Loading… 华致酒行发布2020年度业绩报告 营收超49亿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华致酒行发布2020年度业绩报告 营收超49亿

2021-04-13 11:03 TOM   

4月12日,华致酒行(300755)发布2020年业绩报告。报告显示,2020年华致酒行在疫情的影响下仍完成了业绩的逆势增长,实现营业收入49.41亿元,同比增长32.20%;其中实现归属于上市公司股东的净利润3.73亿元,同比增长16.82%。

华致酒行发布2020年度业绩报告 营收超49亿

报告期内,面对2020疫情影响,华致酒行积极推进复工复产,围绕发展战略及年度经营目标任务,通过稳步推进华致连锁门店全国布局,提升连锁门店数量和质量;进一步丰富和优化公司产品结构,以满足消费者的多元化消费需求;通过产品赋能、服务赋能等一系列举措,进一步增加客户的黏性;大量引进优秀营销人才,为公司的快速发展新增动力;优化物流配送体系以及信息化系统,增强客户体验感和满意度;加大对品牌和产品的市场推广力度等一系列措施,有效扩大了公司在酒水流通领域国内市场领先的地位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD