Loading… 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成

2021-04-13 11:25 TOM   

以品质提升品牌,用内容洞见内涵。艾迈驰传媒成立于2014年,是一家致力于创新型内容整合营销的服务提供商。群星闪耀时,内容颠覆的时代已经到来,艾迈驰传媒与您一起,为耀眼背后的奋斗致敬。

浪潮来袭 双核驱动生态价值变革

2021年1月21日,2020 iResearch Marketing Awards 金瑞营销奖揭幕!艾迈驰传媒获得了艾瑞2020的内容营销金奖(金瑞奖)!该奖项由艾瑞咨询发起,集结资深营销专家,以敏锐的洞察和实践经验,选拔出新经济营销领域有突出表现的成功案例与优秀平台,旨在评选出互联网与营销深度融合的成功案例,推动中国互联网新经济营销领域的智慧化发展,被视为国内营销界风向标之一。

 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成
 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成

洞察行业变化,探寻传播趋势!此次艾迈驰传媒获得艾瑞2020的内容营销金奖(金瑞奖)正是基于艾迈驰传媒对于2020年以及近十年整个中国整合营销传媒大环境的洞察,是艾迈驰传媒业务的尝试与努力,是艾迈驰传媒与市场共成长的结晶。艾迈驰传媒怀着开放包容的态度,不断探索业界营销新态势,洞察行业变化,探寻传播趋势,艾迈驰传媒正在进行着传统与新兴营销方式双核驱动的变革。

 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成

深耕内容营销 与品牌共同成长

艾迈驰传媒一直秉承“以品质提升品牌,用内容洞见内涵”的服务理念,深耕内容营销,帮助客户寻找到最能匹配效果需求的营销方法,提供品效协同的营销保障。

艾迈驰传媒服务项目包括:内容整合传播、线下活动策划、创意视频制作、优质媒介代理、线下活动运营管理等。艾迈驰传媒专业深耕内容营销和媒介整合营销多年,拥有大量服务汽车、3C类知名企业的经验,熟悉行业营销痛点及需求,为客户提供一站式营销解决方案。

艾迈驰传媒拥有完整高效专业的内容策划、媒介策划团队和活动执行团队。在营销策略、创意内容制作、活动管理等方面保持业内一流水准,能在第一时间领会项目需求,快速响应,进行相应工作的高效推进。创新的艾迈驰传媒还通过敏锐的市场洞察能力,为客户提供独到的营销方法和活动创意内容,让您的每一次营销决策不仅仅是迎合市场,更是引领行领行业。

传播为基、内容为石 数字时代的营销新课题

互联网+的行业新环境,不止改变了人们获取信息的方式,同时也考验了广告主如何合理的利用这一环境得到想要的关注与流量。艾迈驰传媒打造头部新媒体,通过与新媒体间的良好关系,深度的内容合作,精准的定位投放,娱乐化的呈现效果,直接的流量转化,不断的为客户解决难题。

艾迈驰传媒与市场共成长,进行传统与新兴营销方式双核驱动变革的传统业务部分,用智慧的方式助力新时代环境下的新营销,以受众为核心,以内容为纽带,以社交为驱动,完成营销闭环,通过优质的、匹配用户心境的内容创意激发用户情感共鸣,以达成深度沟通并提升销售转化。

 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成

(做更强大的自己全新奥迪A4L超级发布会Agency | 艾迈驰)

2020年4月10日晚,艾迈驰传媒联合深圳卫视,带来了全新一代奥迪A4L超级发布会,以“做更强大的自己”为题,在产品全新迭代升级之际,用一场TED演讲式的发布会,刷新了消费者对豪华品牌奥迪的传统认知。这一场非典型的汽车发布会里,不炫灯光不炫科技,以“线上观众”的内心情感为导向,去撩拨用户,达到共鸣。奥迪给所有营销人上了一课,同样也完成了一场自我突破。

 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成

整场发布会以TED演讲为载体、以内容为驱动力,将产品力与用户情感沟通巧妙联接,可谓干货满满。尽管疫情期间,现场不能邀请观众,但这种传播知识与价值观的天然平台,吸引到很多渴望求知与激励的人们。这样的演讲方式,打破了时空的距离感,让不能到场的嘉宾有了更好的观后体验。这是奥迪的一次突破,更是艾迈驰传媒的一次自我突破,活动紧扣发布会主题,不能通过线下活动刺激感官,那就选择触达你的内心。

破局而入 协多领域客户扩展营销边界

艾迈驰传媒与市场共成长,以传统与新兴营销方式双核驱动,用精良的内容优化营销效果,在数字化驱动背景下签约多位知名导演,构建自有专业拍摄团队。进行品牌TVC、专题纪录片、微电影、人物故事片、节目等各种类型视频内容的创意策划及制作,将品牌诉求与视频内容进行完美结合。

 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成
 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成
 创新推动整合营销 艾迈驰传媒与市场共成

艾迈驰传媒常年服务一汽-大众 奥迪、vivo、一汽丰田、凯迪拉克等国际一线品牌,从内容到传播全面加速,精准捕捉受众喜好,打造移动化、社区化营销模式,深耕内容IP为企业提供品效协同的内容整合营销,使得内容营销真正做到目标受众精准覆盖,品牌传播深入人心。

在数字营销时代,大数据全面渗透消费场景,客群数据价值化成关键。艾迈驰传媒新整合营销走在这个行业的前端,走出不少广告公司所停留的“舒适圈”,尝试用新的路径去不断拓展营销的边界,甚至带着品牌一同去“冒险”,正是因为有这些“新物种”的存在,营销圈才永远不缺新鲜感。当艾迈驰传媒用理科生思维将营销过程数字化,我们看到了这个行业给予所有从业人员向前的引力与创造力。

智能聚合共赢未来发展

当今丰富场景和技术的存在,正赋予内容以极大感召力。高效的内容分发、内容制造和用户互动参与,都将内容魅力充分展现在对的人面前。

历经多年发展历程,艾迈驰传媒已经拥有了自己的成熟而又震撼的一站式模式体系,无论营销环境如何变化,技术和数据如何演进,唯一不变的是营销内容最终将反哺至用户体验。艾迈驰传媒通过用户间的相互影响做到有机的社交营销——以匠心精神打磨广告产品,只有不断将用户体验与品牌需求进行有机融合,才能帮助品牌以好内容打动人心,以对的行动赢得共鸣。艾迈驰传媒的未来将是对内容营销的持续探索之路。“创新从不局限于某一领域,我们愿与品牌一同勇敢向前,尝试做未来营销的探索者、实践者”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD