Loading… 官宣!FAIR KAYLIN华瑞凯琳两大新品首发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

官宣!FAIR KAYLIN华瑞凯琳两大新品首发

2021-04-13 10:51 TOM   

2021年4月,华瑞凯琳上市了品牌两款最新研发的护肤品——华瑞凯琳素养丝滑凝霜、华瑞凯琳素养肌底液。这两款产品由品牌产品研发中心联合国际顶级研发团队,采用现代生物工程,结合传统护肤理论,运用先进的生物活性技术和萃取技术,将多种珍贵植物成分、修护类物质经过几万次科学配比,历经3年的研发,两大新品正式面向消费者。

隐匿毛孔一抹柔滑丨素养丝滑凝霜

新品华瑞凯琳素养丝滑凝霜,主要通过微脂囊渗透技术及滋润、修护类护肤成分共同作用,最终实现平滑肌肤、隐匿毛孔。从功效成分上来说,产品含有复活草和霍霍巴籽油等6种植物油成分,复活草中的甘油葡糖苷可以增强水通道蛋白AQP3的表达,从而稳定肌肤输水能力,维持肌肤年轻与健康。而植物成分的功效,长期使用可使肌肤匀润紧致、丰盈饱满。这也就意味着,一瓶素养丝滑凝霜,可以从容应对多类皮肤问题。

官宣!FAIR KAYLIN华瑞凯琳两大新品首发

作为素养系列的一款星品,丝滑凝霜不仅在成分及功效上出彩,在技术上更是精益求精,运用微脂囊渗透技术,一种目前护肤品渗透工艺中最顶尖科技,可以最大限度补充皮肤营养,让肌肤实现由内而外的润养,避免因无法吸收,造成的毛孔阻塞,肌肤痘痘、过敏等问题。

同时采用高科技技术增强产品触感,膏体随人体温度感应即刻融化,营养渗透更深入,给肌肤滋润、柔滑而不油腻的高级肤感。50g大容量,融合多种珍贵成分,满足多效修护,从肌底激发肌肤三大年轻力,保湿、弹润、亮泽。

值得一提的是,这款产品还可以和华瑞凯琳素养修护霜一起搭配使用,能更好平滑肌肤,帮助后续营养品更好吸收。适合肌肤状态差,有粗糙、干燥等问题,导致修护霜或其他产品不好推开延展的情况。

4重活性酵母 维稳修护1瓶新生丨素养肌底液

为脆弱型肌肤研发的高效护肤产品,华瑞凯琳选择与国内外顶级的研究中心联合,依托国际皮肤研究所与华瑞凯琳品牌的强大科研实力,并融合国际前沿生物技术,打造出对脆弱肌肤具有强壮肌肤屏障、维稳效果的肌底液。

官宣!FAIR KAYLIN华瑞凯琳两大新品首发

在研发初期,华瑞凯琳通过分析大量女性肌肤数据,发现诸如粗糙干燥、反复爆痘、皮肤吸收性差、无光泽等肌肤问题多是由肌肤微生态失衡所致。要想从根源上解决这些问题,维持肌肤微生态平衡是前提。

华瑞凯琳素养肌底液添加了二裂酵母、乳酸菌、酵母菌、芽孢杆菌/大豆发酵产物提取物这4重酵母精华,平衡肌肤微生态,增强肌肤屏障、改善肤质;添加贵妇抗衰成分鲟鱼子酱,提供肌肤必备的蛋白物质、氨基酸、脂肪酸等,促进细胞再生,增加肌肤弹性;蕴含珍贵专利成分可溶性胶原和叶酸(拥有中国、日本、美国、韩国四国发明专利),平滑粗糙,抚平细纹,从不同维度改善修护肌肤。

官宣!FAIR KAYLIN华瑞凯琳两大新品首发

华瑞凯琳的每一次突破,都是对过去的超越。2021年度两款产品的盛大发布,将会为护肤品行业注入新鲜血液,开启新的护肤界潮流。华瑞凯琳21年始终坚守“素颜养肤”品牌理念,在高科技护肤品领域为全球渴望年轻态的人群提供专业的系列产品及服务。业内人士表示,华瑞凯琳发布两款新品,赋予了品牌更深层次的价值内涵,展现出华瑞凯琳作为中国素颜养肤开创性品牌,镌刻在品牌基因中敢于创新、历久弥新的时代精神。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD