Loading… 方寸草木斩获日本2020PCA实用大赏_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

方寸草木斩获日本2020PCA实用大赏

2021-04-02 10:55 TOM   

近日日本PCA实用综合奖公布了2020年的获奖名单,其中台湾O'right Toothpaste No. Zero牙膏获评“神奈川评委金奖”,以及包括无印良品、栗然、索尼等多个品牌在列。

来自中国的方寸草木护肤品牌以四植矩阵洗发水获得实用大赏,这是本届唯一获奖中国品牌,以天然、绿色为理念的产品,并被评审团评价为本届惊喜之作,引起业界关注。

方寸草木斩获日本2020PCA实用大赏

四植矩阵控油洗发水

以赞扬产品对人类实质性贡献为主题的2020年PCA大奖,是由神奈川居民申报他们认为改善了自己生活的产品,并经过活跃在(日本)国内外隶属于神奈川的设计师、配方师、专家等各个领域一线审查委员评选出。在护肤工艺处于国际领先的日本获奖,是对四植矩阵控油洗发水及方寸草木品牌在本草洗护领域专业性的认可,也意味着四植矩阵洗发水在功效方面兼顾安全和绿色可持续,并获得国际用户的认可。

传统中草药组方是我国传统应用中的一颗瑰宝,方寸草木在此基础上结合全植萃取、超临界萃取、低温萃取等多项现代科学技术,对传统本草的实践智慧进行创新提升。针对现代人面临工作、生活等高强压力导致的头皮皮脂腺分泌失衡,从而引起头皮出油、痤疮等现象进行深入研究,创新性发现桑根皮、鳢肠叶、侧柏叶、忍冬花为主的四植本草护发矩阵。

在此研发成果上,方寸草木又将验证有效的四植本草进行了近百次的配比比例试验,以求在本草交叉作用、功效加强与互补上达到令用户最为满意的体验,在头皮控油、减少掉发等方面发挥超乎预期的效果。

核心四植矩阵护发公式的发现,使得方寸草木获得日本神奈川实用进步奖,期望再接再厉,成为国货之光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD