Loading… 在线教育虚假宣传难判断?别慌,大鹏教育有办法!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

在线教育虚假宣传难判断?别慌,大鹏教育有办法!

2021-04-13 14:17 TOM   

2020年,在线教育迎来了巨大的发展契机,可以说是一路高歌猛进。但是在一路狂奔之后,很多问题也开始暴露,比如虚假宣传、虚编师资、内容注水等问题。那么如何才能找到课程有保障的在线教育机构呢?大鹏教育提醒广大消费者判断一家在线教育机构的好坏,要从口碑、课程、师资三方面入手。

在线教育虚假宣传难判断?别慌,大鹏教育有办法!

大鹏教育,消费者信赖的机构

以大鹏教育为例,大鹏教育成立于2015年,是一家采用互联网技术进行线上直播教学的教育品牌机构。根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育相继推出了设计、美术、国画、书法、短视频等十二大学院,满足了不同学员的多元化学习需求。大鹏教育不断优化教学服务内容,种类丰富的大鹏教育试学课已惠及互联网上千万人次的老中青学员。

在线教育虚假宣传难判断?别慌,大鹏教育有办法!

大鹏教育创新多种教学模式

在课程方面,大鹏教育考虑到广大学员的不同学习需求,在通过广泛的市场调查后,了解到了用工单位的具体需求和各个行业的发展趋势,开设了多种专业课程。另外,每个学院内部还开设有不同层次、不同等级的课程供不同基础的学员进行选择,如大鹏教育书法学院有书法基础入门综合课、书法楷隶行高阶综合课、书法楷隶进阶综合课、小楷灵飞经课、楷书玄秘塔碑课等,这些课程难度不一,学员可以根据自己对专业知识的掌握情况进行相关的课程选择。

在线教育虚假宣传难判断?别慌,大鹏教育有办法!

大鹏教育书法学院,课程内容丰富

而在师资方面,大鹏教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学员的学习体验度。大鹏教育鼓励教师们发展个性,形成自己的教学风格特色,提升学员的体验度和获得感。

一个在线教育机构,在口碑、课程、师资三方面都有保障的时候,就可以称得上是消费者可以信赖的机构了。还等什么,报名大鹏教育的课程吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD