Loading… 宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!

2021-04-02 10:55 TOM   

近日,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万,稳居京东站内第一,同时也成为目前京东站内首个粉丝数达到5000万的品牌。事实上,这已经不是华为第一次问鼎京东站内粉丝榜,去年8月华为京东自营官方旗舰店就凭借破4000万的粉丝量折桂。华为仅用了半年的时间就实现了千万级粉丝的增长,究竟是如何做到的?

宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!

优质产品广受欢迎,成交额7秒破亿

华为全系产品的受欢迎程度是有目共睹的。从去年双十一京东大数据统计来看,华为手机在11.11前10分钟的成交额同比增长超100%,其中华为Mate40系列仅7秒成交额就突破亿元。不光京东,华为Mate40系列在天猫等各渠道均表现出惊人的销售战绩,供不应求。

宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!

同样出现一机难求的还有华为年度旗舰新机Mate X2折叠屏手机,根据京东页面显示,首批华为Mate X2在京东平台上线后,预约人数迅速突破百万,首批发售秒售罄,火爆程度空前。从以上华为爆款产品的销售情况来看,优秀的产品力是赢得消费者喜爱的关键因素。

当然,华为优秀的产品力不仅仅止于品牌旗下的爆款产品,基于“全场景智慧战略”下,从需求场景出发,华为还为消费者提供了丰富的智慧生活产品体验。体验过华为全场景产品的消费者一定了解,华为手机、PC、平板、智慧屏、智能家居可以实现深度互联互通。以智慧办公为例,一份文件从手机端如何实现跨屏多端,高效传输?华为手机与华为MateBook系列笔记本电脑、MatePad平板电脑甚至智慧屏之间,可通过多屏协同,实现跨设备内容共享,办公效率提升很多。

宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!

3月31日,在华为年报线上发布会上,华为公司轮值董事长胡厚崑表示:“在消费者领域,华为依然坚持用户为中心,未来要聚焦家居、办公、出行、运动健康和影音娱乐五大高频应用场景,基于鸿蒙、HMS、AI三层核心技术,为用户服务。”不难想见,未来华为将会为消费者带来越来越多的爆款产品,粉丝量新一轮的突破只是时间问题。

福利多,有保障,凭实力宠粉

福利活动多也是华为吸引粉丝的重要原因。今年4月恰逢华为智慧家庭月活动,同时借华为京东自营官方旗舰店粉丝突破5000万这个契机,为了回馈花粉,华为京东自营旗舰店就为花粉们准备了诸多惊喜与福利。1元试用华为Mate X2折叠屏、关注店铺赢WATCH GT2、以旧换新至高补贴350元、0元入会积分抽好礼等专享福利,更有维修8折、换电池79元起的服务感恩回馈季活动,大波宠粉福利正在袭来。此外,京东也以30天无忧退、小时达、先用后付、一站式以旧换新等放心换服务,与华为一起为花粉们提供双份优惠服务与双重购机保障。

宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!

优秀的产品、给力的福利,小编也是看了大呼真香。您的身边有花粉吗?赶快告诉他们好消息:4月购机华为活动月,华为Mate X2折叠屏、Mate40 Pro等旗舰手机产品,Watch GT2、FreeBuds Pro等穿戴产品正在华为京东自营官方旗舰店热销中,最新的华为智慧屏系列产品也已经在4月1日开启预约。想要入手的花粉们,一定要先下手为强!

宠粉有道,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000万!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD