Loading… 一键随心智能生活,艾芬达电热毛巾架智能操作再度升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一键随心智能生活,艾芬达电热毛巾架智能操作再度升级

2021-04-13 15:59 TOM   

随着当前人工智能化的不断发展,智能社会正在逐渐向人们走来,智能家居也带给人们颠覆性的体验。智能化时代下,各行各业都有一个“智能化”的转型升级过程,谁能占据先机,谁便能先发制人。如艾芬达电热毛巾架,将产品做到极致,融合了智能化元素,产品远销国内外,仅2020年一年销量出口欧美就达100万套,充分展现了“智能操作”的魅力。

作为国内知名家居卫浴品牌,“艾芬达”究竟是如何进行智能化升级的呢?其实任何一鸣惊人下,其实都是厚积薄发。艾芬达拥有15年的研发制造经验,始终站在家居卫浴品类技术的最前沿,集产品研发、销售、制造、物流、服务为一体,为全球客户提供电热毛巾架等暖通产品。拥有发明专利28项,实用新型专利52项,外观专利323项,累计拥有专利证书403项。

当前智能数字化浪潮下,艾芬达敏锐的感受到了消费者们对品质生活的需求。吹响了向智能操作领域进军的“号角”,率先让产品智能化升级,带给人们便捷和省心的品质生活。早在数年前,艾芬达就打造了全自动生产车间,2020年5月开通全线,同年全球行业“首条智能无人生产车间”正式下线,年产能达到70万台。近年来更是在智能化的方面深入研究,让产品在品质的基础上再新增智能化操作功能。

以艾芬达电热毛巾架为例,产品在智能化升级后,具备了WIFI远程控制、语音、童锁模式。采取APP互联模式,可以手机一键操控,方便又省心。既可以打开APP,随时随地操控电热毛巾架,还可以轻松连接天猫精灵,使用起来便捷省心,4种控温模式,满足时下消费者们的多元化需求。

产品也受到了消费者们的欢迎,打开天猫旗舰店便可以看到无数的好评。“真的很好用,毛巾一直都干干的,还可以手机控制温度,颜值也好。”、“感觉生活品质提档升级了,智能化的操作真是满满的幸福感。”、“效果很赞,这个型号还可以音控,对于老人和孩子也非常友好。”……难怪2017-2020连续4年双十一获得“天猫”“京东”销量冠军呢!

此外,艾芬达还是2018年《电热毛巾架行业团体标准》的主编单位,雄厚的研发实力、优质的产品,再加上智能操作的全面升级,让艾芬达的品牌影响力进一步提升。相信随着人工智能化时代的来临,勇立潮头的艾芬达将带给消费者们更多惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD