Loading… 茱莉蔻花卉水补水喷雾,随时随地让肌肤喝饱水_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

茱莉蔻花卉水补水喷雾,随时随地让肌肤喝饱水

2021-04-02 14:13 TOM   

肌肤干燥往往与环境有关,空调房、炎热的天气都会让水分流失加快,喷雾能够给肌肤提供一个水分充足的环境,缓解肌肤“小情绪”。所以在干燥的环境下,我们最好常备一瓶补水喷雾,可为肌肤即刻补水。而茱莉蔻花卉水喷雾系列甄选源自南澳活机农场的珍贵成分,能使肌肤含水量提升118%,唤醒你的感官,让每寸肌肤一整天都处在健康完美状态。

茱莉蔻馥郁玫瑰平衡花卉水

茱莉蔻花卉水补水喷雾,随时随地让肌肤喝饱水

这款喷雾包含了茱莉蔻独家培育“茱莉蔻珍稀水润玫瑰菁萃”,能有效修补肌肤屏障功能。茱莉蔻通过品牌专利生化精质萃取技术Bio-Intrinsic™,提取精纯珍稀水润玫瑰精萃,并经过研究测试证实,珍稀水润玫瑰精萃不仅提供玫瑰为人熟知的补水、舒缓功效,更具备构筑“肌肤水坝”的非凡能力。

“肌肤水坝”存在于表皮细胞间隙的中间,环境滋润时“肌肤水坝”锁紧细胞内水分并吸收外界水分;环境干燥时,“肌肤水坝”自动释放细胞内水分以维持滋润,可谓肌肤保湿的关键。然而“肌肤水坝”会因环境自由基和增龄影响受损老化,而茱莉蔻珍稀水润玫瑰精萃能够强化“肌肤水坝”高达142%,强化肌肤保湿屏障、巩固蓄水锁水机制,由根源提升肌肤保湿实力。

茱莉蔻馥郁玫瑰平衡花卉水还添加了药蜀葵菁萃和芦荟叶萃取物,可以为肌肤提供源源不绝持久的水分,有效调节肌肤水油平衡。

茱莉蔻芳香薰衣草保湿花卉水

茱莉蔻花卉水补水喷雾,随时随地让肌肤喝饱水

这款清爽的花卉水蕴含薰衣草菁萃,芦荟叶菁萃与药蜀葵根菁萃,能有效舒缓及平衡干燥肌肤,使肌肤倍感清新和水润,同时帮助舒缓和镇静情绪。尤其是药蜀葵根菁萃,它被称为“植物界的玻尿酸”,药蜀葵根含有高浓度厚糖浆状粘液,具有密集保湿、软化和平衡肌肤的功效。

茱莉蔻清甜西柚净润花卉水

茱莉蔻花卉水补水喷雾,随时随地让肌肤喝饱水

茱莉蔻这款花卉水加入了紫罗兰和葡萄柚菁萃,同时蕴含高浓度的天然植物抗氧分子,有助于提升肌肤的水分含量。柑橘香调激发细胞能量,恢复生机;轻盈的喷雾将保湿成分迅速渗入肌肤,恢复自然美丽的肌肤。

自然的力量蕴藏在植物的种子中,也渗透到皮肤中。茱莉蔻一路走来,不断挑战天然成分的预期,为消费者带来功效超乎想象的产品和容光焕发的皮肤。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD