Loading… 安德普泰将启动国内权威手护共识会,填补专业手部护理空白_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

安德普泰将启动国内权威手护共识会,填补专业手部护理空白

2021-04-02 13:39 TOM   

近日北京中关村一地标被“他们”霸屏了!通过提出“#手护的两面派#?精致派还是狂野派”向大众发出提问,吸引了众多行人驻足思考手部皮肤护理到底应该怎样做。关于手部护理到底该怎样做,即将开启的国内首届手部健康活动周将给出答案。

安德普泰将启动国内权威手护共识会,填补专业手部护理空白

在日常生活中我们经常会用到双手,手指每天弯曲的频率甚至可达到万几次,,然而我们却经常会忽略对手部的护理。

日前在北京安德普泰皮肤生态研究院(以下简称安德普泰)、北京中医药学会皮肤性病专业委员会、北京中西医结合学会医学美容专业委员会联合举办的“冬日手护行动•公益手护沙龙”中,李元文、赵俊英等几位皮肤科专家表示“针对手部护理业界仍未形成统一可推广的专业共识,目前手部护理市场主要集中在手部清洁上,大家对手部护理的方式、重视程度也各有不同”,因此推动手部护理专家共识的达成势在必行。

针对手部护理的杂乱性、不专业性、必要性,安德普泰牵头,再次联合北京中医药学会皮肤性病专业委员会、北京中西医结合学会医学美容专业委员会发起“2021首届手部健康活动周暨手部皮肤护理专家共识启动会”。

4月7日全国众多的皮肤领域主任级别以上知名专家将齐聚一堂,其中包括北京中医药大学皮肤病研究所所长李元文、首都医科大学北京友谊医院皮肤科主任医生赵俊英、北京大学第一医院皮肤科主任李航等,他们将针对手部皮肤现状分析及手部皮肤结构特点分析、专家共识起草思路、专家探讨共识几大要点为主要内容来进行手部皮肤护理的深度探讨。该启动会不仅会在线下进行,还将采用线上直播形式邀请全国皮肤科医师、广大网友们来进行互动参与。

安德普泰将启动国内权威手护共识会,填补专业手部护理空白

该会议作为国内首届手部健康活动周,聚焦了多名皮肤行业权威专家针对手部护理进行深度探讨,此次共识会的成果不仅将为大众树立正确手部护理观念、内容,规范手部护理市场信息,还将填补业界专业手部护理空白。习主席说过“健康是幸福生活最重要的指标”,该会议不仅能将赋予手部护理专业且权威的护理概念,更是具有时代意义的作品!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD