Loading… 紧跟Z时代消费模式,若羽臣积极布局新型社交渠道_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

紧跟Z时代消费模式,若羽臣积极布局新型社交渠道

2021-04-02 15:09 TOM   

近期,电子商务综合运营服务商若羽臣正式成为逛逛核心服务商。作为面向全球优质消费品牌的电子商务综合运营服务商,正通过对新兴内容电商平台的全覆盖,为世界优质品牌链接中国每位年轻消费者。

Z时代崛起,品牌年轻化浪潮势不可挡

2020年,特殊的经济局势让新零售储备的势能得到释放,迎来了风起云涌的黄金时代。国货潮牌在民族自信不断崛起的现状下获得快速成长契机,传统品牌面临年轻化的挑战,而新消费品牌则不断趋向“网红化”,归根结底在于品牌如何跟上年轻人的步伐才是收获成功密码的关键。在如今的品牌营销阵地,可谓“得年轻人者得天下”。

依靠传统的大型营销已经不能满足品牌品销合一的需求,新渠道、新人群、新供给趋势已经愈演愈烈。以小红书、抖音、B站等年轻消费者群体聚集地,已经成为品牌的主要销售阵地。国内电商综合运营服务商若羽臣,凭借在电商市场多年深耕所养成的消费者趋势精准判断,领先一步布局年轻群体社交渠道,不断从不同维度涉足年轻人的爱好圈层,以新鲜有趣、喜闻乐见的营销方式和年轻消费者搭建起沟通的桥梁,抢占行业风口引领国内的品质消费潮流。

多渠道发力,为品牌抢占年轻消费者心智领地

为了更好地服务品牌,2020年若羽臣团队在原营销策划能力上建立新营销服务体系,主要包括内容整合营销、媒介精准投放、定制达人直播、社媒账号运营四大板块业务。公司2020年成为逛逛核心服务商、小红书核心服务商以及B站核心服务商,已为美妆、食品、个护、母婴、保健品五大品类品牌提供精准营销服务。

以淘宝逛逛服务商为例,逛逛是淘宝的内容主阵地,是从消费购物到生活方式的升级。这里汇集众多知名人士、优秀达人、意见领袖以及垂直领域专业人士等。通过人格化的生活方式分享,建立与粉丝基于内容互动的关系,共同打造出有用、有趣、潮流、奇妙、新鲜的内容,为消费者提供全新的内容消费体验。

借助淘宝逛逛的巨额流量,若羽臣可以重点维护店铺的种草官,设置丰富的种草官福利,获得更多的优质买家秀,不仅可以获得在公域的逛逛渠道流量,还可以解决店内新粉丝的信任问题,缩短新客转粉的购物决策时间,为代运营客户提供更优质体验。

如何正确地与Z时代沟通是每个品牌运营者的必修课,若羽臣依托自身十余年的电商运营经验,充分洞察当下年轻消费者的社交属性,并通过有创意的营销手段融入年轻消费者圈层,为品牌年轻化赋能,携手品牌共同迎接内容电商时代带来的机遇和挑战。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD