Loading… 春糖启幕,好丽友亮剑蓉城_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春糖启幕,好丽友亮剑蓉城

2021-04-02 15:08 TOM   

素有中国食品行业“晴雨表”之称的第104届全国糖酒商品交易会将于4月7日至9日在成都举办。近日,知名食品企业好丽友宣布,将携旗下全部七大品类核心产品参展,并现场发布松松肉松蛋糕、香蕉牛奶味好丽友派、就爱巧可酥饼干、经典巧克力味浪里个浪等多款春季新品。去年上市的好丽友熔岩泉也将全新升级,正式和消费者见面。据悉,这是中国好丽友成立25年来首次亮相春糖。

好丽友展位位于成都中国西部国际博览城5号馆食品及饮料展区,展位号5A001T。好丽友负责人表示,由于是首次参展,公司对本届春糖非常重视。今年的展位设计以“美味无所不夹”为主题,展品既有以好丽友派、呀!土豆、薯愿等多款10亿级单品为代表的“老朋友”,又有去年推出的老板仔海苔、达特.优坚果棒以及济州熔岩泉等“新朋友”,2021年春季新品也将通过本届糖酒会集中发布。在展位互动区域,嘉宾还可以参与娃娃机互动,实际感受“夹”出美味的乐趣。

春糖启幕,好丽友亮剑蓉城
好丽友展位设计图

上世纪90年代,好丽友开创中国派品类。历经20多年的发展,好丽友派已成为深受中国消费者喜爱的经典零食。今年春季,经典好丽友派再推新,“蕉”香四溢、奶味十足的香蕉牛奶味好丽友派正式亮相春糖。据悉,新品特别添加5.6%的真实香蕉果酱,香蕉+牛奶的经典CP组合也使得这款产品极具网红产品特质。

随着生活水平的提高、生活节奏的加快以及饮食习惯的变化,越来越多的消费者选择蛋糕或面包替代早餐或下午茶,烘焙代餐市场潜力巨大。为迎合这一需求,好丽友推出了添加7%的鸡肉松和20%的鸡蛋的松松肉松蛋糕,该产品营养更加丰富,且咸香口味更符合中国消费者饮食习惯和口味。此外,好丽友还借助经典巧克力味浪里个浪、就爱巧可酥等产品先后切入甜味膨化以及曲奇饼干市场,全新升级的济州熔岩泉也将在本届糖酒会正式发布。

春糖启幕,好丽友亮剑蓉城
好丽友 熔岩泉

众所周知,创办于1955年的春季糖酒会是中国食品行业最高、历史最久、规模做大的展会,一直备受业界关注。今年的“春糖”与往年更加不同,作为疫情之后的第一场线下交易会,它承载了人们太多对新产品的渴求与期待。好丽友公共事务总监张晓艳表示,非常高兴能够借春糖这个舞台展示形象、推广新品、寻求合作伙伴。近年来,好丽友一直在致力于向国际化综合性食品企业集团迈进,目前已将事业领域从休闲食品拓展至包装饮用水、功能饮料、代餐食品等多个品类,并积极布局健康食品领域。好丽友非常期待以本届糖酒会为契机广交朋友,为消费者带来更多美味新选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD