Loading… 真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌

2021-04-02 17:26 TOM   

近年,定制家具行业掀起了“环保升级”的浪潮,很多品牌开始发力推出E0级板材、无醛板等高环保标准的板材,旨在打造更绿色安全的产品。但要说,这些品牌中真正环保又懂设计的E0级橱柜品牌有哪些?那必须是,早在2010年就在国内率先提出和使用E0级环保标准板材,截止2020年末已获得184项产品专利权的我乐家居。

真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

十二年如一日,匠心做环保

自2010年至今,我乐家居(股票代码:603326)十二年如一日地采用甲醛释放量不高于0.06毫克/立方米的E0级环保标准的柜体板材,打造橱柜产品,并承诺为每一位我乐用户提供《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》,用切实行动守护用户居住环境的绿色健康,让用户住得放心。

真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌

图:我乐家居柜体板材“E0”级环保承诺书

此外,在2020年我乐家居再次加码,推出通过EPA、CARB、FSC美国三大权威机构检验,并获得NAF无醛豁免认证的“无醛添加-乐芯板”。乐芯板的环保指数比E0级标准的柜体板材更高,甲醛释放量不高于0.03毫克/立方米,处于现今国际板材环保等级金字塔的顶端,能够给用户更好的守护。

从E0级柜体板材到环保承诺书,再到更高环保标准的乐芯板,我乐家居一直在用心打造环保橱柜。目前,E0级板材和乐芯板,已应用到我乐家居橱柜产品中,用户可以根据自己的实际情况自由选择。

真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌

图:国际板材环保等级示意图

立足原创设计,打造高颜值多功能橱柜

环保我乐家居是走心的,搞原创我乐家居也是认真的。据资料显示,从2005年成立起到2020年12月31日止,我乐家居已获得的产品专利权有184项,作品著作权有32项,软件著作权有24项,商标权有141项。立足于原创设计,打造高颜值多功能橱柜产品,是我乐家居一直在做且会坚持做下去的事情。

1、结合东西方前沿理念,展现如沐春风般的美学设计

我乐家居先后签约了大量原创设计师,建立了汇聚国内外优秀设计师的百人原创研发团队,其旗下定制橱柜产品汲取了东西方前沿设计元素和理念,颜值高、风格多,且每款产品都有特定的意义。

比如,不久前推出的富有意大利岩石建筑韵味的橱柜新品“IKA-意卡“系列。其以久经岁月洗刷而成的岩石肌理为设计核心,融合深沉经典的意式木纹,以现代视角诠释了兼具舒适性与恒久性的材质,让整套橱柜实现了理性格局与原始张力的二元统一,又美又有格调。

真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌

图:我乐橱柜新品“IKA-意卡“系列效果图

2、设计符合人体工程学,细节处凸显功能性

光好看是不够的,舒适好用的橱柜还体现在符合人体工程学的设计细节上,比如布局设计是否合理,动线是否流畅,能否将空间最大化利用等等。

我乐橱柜欧式现代风新品“LOYA洛亚“系列,就在造型设计上一改以往理性范式的直线条设计,以微弧度塑造门板边型,让优雅气质在每个细微处体现。再辅以菱格浮雕门型和有嵌入式拉手的门型两种选择,使得厨房具备更多的美好可能。

另外,在厨房整体布局和动线设计上,我乐家居会让设计师进行专业的定制设计,根据用户房屋格局、生活习惯和需求,对洗涤区、备餐区、烹饪区、用餐区等功能区进行个性化设计,让用户的厨房生活方便且舒适。

真·入股不亏!我乐家居 高颜值多功能E0级橱柜品牌

图:我乐橱柜新品“LOYA洛亚“系列效果图

综上可得,懂设计、重原创的E0级橱柜品牌——我乐家居,不但在绿色环保上做到了高标准、高要求,而且用高颜值多功能的差异化设计赋予了橱柜产品品质感与高级感,给人带来身心愉悦的现代居住体验,让厨房变得舒适、时尚和高端。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD