Loading… 广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

2021-04-25 11:33 TOM   

随着最低气温逐渐回到“2字头”,广州目前已经全面投向夏天的怀抱,炎炎夏日,能在清凉的水中玩耍嬉戏无疑是一件美事。4月17日,广州融创水世界正式开门迎客,从白天精彩纷呈、目不暇给的演艺节目,到夜晚令人沉醉的“海上灯光秀”,再到充满激情的“热浪派对”,广州融创水世界打造了一个覆盖全年龄层、老少皆宜的嬉水乐园,为2021年度的夏日狂欢摁下了启动键,欢乐的笑声开始重新遍布园区的各个角落。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(4月17日,广州融创水世界焕新开园)

据悉,本次开园是疫情期间蛰伏蓄势的结果,除了上述提及的独具匠心的精彩项目,广州融创水世界还对游玩设备进行了全面升级。开园之际,广州融创水世界推出钜惠一大一小畅玩仅需68元,卯足劲为游客送上酷爽清凉的夏日游玩乐趣。同时建议游客无接触式购票,提前预订电子门票并预约,凭有效身份证件、门票二维码入园,包括入园均需按要求佩戴口罩、测量体温、出示健康码等,确保游客安全。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(广州融创水世界开园,游客有序入场)

体验升级乐趣加倍 蓄力打造华南地区“玩水“标杆

全新开园的广州融创水世界占地近3.4万平方米,围绕“海上丝路”主题,设置了大喇叭与大浪板双重刺激叠加的“龙卷狂风”、穿越450米激流的“奇幻漂流”、沉浸式水中“4D影院”、“超大型双波造浪池”等多个由世界前沿科技打造的水上娱乐设施。而为让游客体感舒适,在尽情戏水的同时免受恶劣天气的影响及紫外线的侵害,水世界水温始终保持在28度,是目前华南地区少有的超大型室内全时恒温水世界。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(焕新开园的广州融创水世界水上娱乐设施丰富)

开园当天,水世界内每隔半小时就有不同主题的演艺节目上演。其中,“空中海豚巡游”在水天交汇融合的广州融创水世界惊艳亮相,让游客一睹海洋世界的奇秀和壮丽。表演间隙,还有扮成海马等生物的表演者为游客带来惊喜礼物,现场尖叫与欢笑交织,留下与海洋生物们互动合影的美好回忆。同样收获了诸多大小粉丝的还有“珊瑚不倒翁”,它由色彩缤纷的游乐设施模拟海底珊瑚群组成,无论怎么用力推总能自行弹起复原,乐趣无穷。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(开园当天演艺节目精彩纷呈,乐趣多多)

如果说白天是亲子同游的好时光,那晚上就是大人们重拾真我的秘密时刻。活动当天,在广州融创水世界以“星空海洋”为主题的浸入式“热浪光影秀”里,城市的旅人们开始卸下心防与肩头重担,卸下人子人母的角色,周边是潋滟波光,头顶是璀璨星空,收获难忘的亲水体验。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(浸入式热浪光影秀打造出璀璨星空)

除此之外,园内还精心打造了“热浪派对”以治愈疲惫,水上嗨DJ+音乐与浪潮的碰撞模式,推动广州融创水世界成为华南地区夏日“玩水”标杆。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(热浪派对上,现场DJ点燃游客激情)

擦亮大湾区夏日旅游新名片 引领后疫情时代“微度假”风潮

众所周知,在疫情常态化的今天,出行安全被摆在更为重要的位置,受此影响,人们更倾向于时间短、风险低的“微度假”旅行,即以旅游大众居住的城市为中心,以附近2小时车程以内的休闲旅游目的地自驾游作为主要出行方式,利用周末闲暇时间修养身心,陪伴亲人、爱人一起享受美好的度假时光,寻求工作与生活的平衡。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(游客周末陪家人来广州融创水世界微度假)

这其中,广州以其得天独厚的交通区位优势以及长久以来在旅游业上的深耕发展,从粤港澳大湾区众城市中脱颖而出,成为度假首选。而作为融创产品系的又一个经典作品,广州融创水世界堪称国内水上游玩项目的集大成者,为粤港澳大湾区居民旅游提供了新选择,有望进一步擦亮大湾区夏日旅游名片。

广州融创水世界焕新开园 引领玩水“微度假”风潮

(广州融创水世界为旅游提供新选择)

与此同时,此次水世界开园,也进一步夯实了广州融创文旅城全系旅游的度假品牌地位——后疫情时代,需要更多以文化为核心、以旅游为载体,以商业为带动的文旅商业综合体,在满足人们物质需求的同时满足其精神需求,以微产品和微服务迎合微度假,盘活文旅大市场。而广州融创水世界正是这样的所在。

据体验,广州融创水世界与融创茂相连,玩累了出来就是商场,随时随地享用丰盛的美食佳肴。此外,除了融创水世界与融创茂,广州融创文旅城还拥有融创乐园、雪世界、体育世界、高端酒店群、大剧院、酒吧街等多个业态,集吃住行游购娱于一体,能够为全客群提供一站式欢乐体验,不难发现,伴随水世界开园,作为行业领头羊的广州融创文旅城引领后疫情时代的“微度假”风潮指日可待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD