Loading… 九号公司超级新品上市 电动滑板车新品和智能体感积木震撼全网_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

九号公司超级新品上市 电动滑板车新品和智能体感积木震撼全网

2021-04-25 13:48 TOM   

4月21日,全球智能短交通和服务类机器人领域的创新科技企业九号公司召开超级新品上市直播。九号公司全球营销总裁黄琛(Alex)亲临现场,正式发售了九号电动滑板车F系列及积木电顽智能体感积木两大超级新品,引发全网关注。此外,本次直播还发布了旧玩具有理由回收计划及九号总动员线下品牌活动,为粉丝带来了一场惊喜满满的直播“大秀”。

九号公司超级新品上市 电动滑板车新品和智能体感积木震撼全网

九号电动滑板车F系列 实力领跑智能短交通领域

电动滑板车很容易学会,不需要很多技巧,占用空间小,可自由穿梭于城市的各个大小角落,且电动滑板车的成本比汽车的成本更低,比起自行车更轻便快速,也更能适应城市复杂的地形,这使得它成为当下通勤人群中很受欢迎的交通工具。

九号电动滑板车F系列是九号公司电动滑板车序列中又一力作,产品立意于为消费者提供超舒适的滑板车骑行体验。根据不同用户的需求,F系列分为了F20、F25、F30及F40多个型号,其中,F20和F25已分别在天猫和京东开售;F30及F40也即将在京东、天猫、有品九号旗舰店以及线下Ninebot 九号专卖店陆续开售。

九号公司超级新品上市 电动滑板车新品和智能体感积木震撼全网

以“大轮胎才是真好骑”为核心产品概念,全新九号电动滑板车F系列主打极致舒适、品质可靠和人性化设计等核心卖点。骑行体验方面,它采用了10英寸高弹充气轮胎、三角设计机构、减震回弹车架、140mm刹盘双轮制动及17mm宽大踏板,可轻松过障,平稳骑行,从过滤减震到骑行姿态,全面提高骑行舒适度。

九号公司超级新品上市 电动滑板车新品和智能体感积木震撼全网

同时,为了给消费者品质可靠的产品体验,九号电动滑板车F系列整车经过1万公里疲劳测试,及超过45项的严苛测试,核心部件两年超长质保。荟萃来自全球顶级供应商的高品质元器件,配备定制无霍尔、扁平化设计电机,及高品质电芯,买着安心用着省心。

此外,聚焦人性化设计,全新电动滑板车F系列搭载聚光式LED前灯,照射距离长达13.5米,路面更清晰,相遇不刺眼。借助LED显示屏,可一键式掌控车辆信息,速度快捷切换。更有节能、标准、运动三种行驶模式,并配有定速巡航功能,用户可以通过九号出行app,一键启动定速巡航,不再为控制速度而分心,放松双手不疲惫。

积木电顽智能玩具套装 玩出积木游戏全新定义

积木电顽是本次九号超级新品上市直播正式发售的另一款重磅新品。这款产品由九号旗下致力于”智能互动“产品研发的66STUDIO打造,是一款集拼接、互动、探索于一体的智能体感积木。这款专为儿童打造的智能体感积木,通过拼装积木模型,连接智能主机,来实现体感互动等更多创意玩法。首发的套件共有3款,包括机枪套件、提琴套件和街机套件,每种套件配备了自主开发的专属游戏,通过积木硬件和益智电子游戏的结合,给小朋友甚至大朋友们带来富有创造性和无限趣味的娱乐体验。

九号公司超级新品上市 电动滑板车新品和智能体感积木震撼全网

积木电顽采用积木3D立体拼接,榫卯结构设计,通过造型精美、富有艺术感的多彩木板,搭配纯3D动画拼接说明书,可以让孩子在找零件学组装的过程中,学会观察新事物。同时,街机套件、提琴套件和机枪套件,三款套件配备不同的体感互动游戏,可以和家人朋友一起对决复古街机,可以感受世界音乐文化,更可以操控360度旋转机枪过关斩将,打造沉浸式体感游戏体验。此外,更有创意DIY玩法和适配1台智能主机并不断推出套件的1+N模式,不仅享受源源不断的游戏乐趣,更是孩子科学启蒙,激发孩子创造力的“神器”。积木电顽已在九号京东、天猫、有品及线下品牌专卖店正式开售。

正如全球营销总裁黄琛(Alex)所说,每个孩子都是天生的创造者,享受游戏乐趣的同时,也是他们学习和探索的过程。九号公司将积木和科技结合,推出创意无穷的积木电顽,以全新的产品形态、全新的积木玩法、全新的玩具体验,让玩具重新想象,刷新人们对于玩具的认知。既能为孩子打开动手拼装和独立思考的大门,也可以为成年人找回那颗褪色的童心。

让生活变得更加便捷和有趣 九号公司大有名堂

通过这次新品上市直播,九号公司用惊艳行业的产品力,让我们看到了九号公司探索智能化设计,坚守“让生活变得更加便捷和有趣”的初心。从一年前发布九号电动C和九号电动E,到九号公司首款氢电混合动力车Segway APEX H2宣布开放量产预约,再到今天全新电动滑板车F20及智能体感积木玩具套件的正式发售,九号公司正在成为智能出行和酷玩领域再也无法被忽视的实力派玩家。就像本次九号超级新品上市直播的主题——大有名堂,九号公司将秉承“以用户价值为中心、以创新为驱动力”的价值观,智能创新产品大有名堂,追求科技创新大有可为,未来必将为中国及世界消费者带来更多的惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD