Loading… 猿辅导以科技赋能在线教育,不断助推教育公平_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

猿辅导以科技赋能在线教育,不断助推教育公平

2021-04-25 12:04 TOM   

近年来,“在线教育”、“AI+教育”、“教育扶贫”等词汇成为热门词汇。其中,在“AI技术”、“教育扶贫”等方面颇有成就的猿辅导在线教育,也成为了业内的一颗“璀璨明星”。

相关资料显示,猿辅导在线教育成立于2012年,历经8年风霜的猿辅导,已成为全球估值最高的教育科技公司,注册用户已有4亿+,包含老师、学生、家长等群体。公司旗下拥有猿辅导网课、斑马AI课、猿题库、小猿搜题、小猿口算等多款在线辅助学习产品,为用户提供了网课、智能练习、难题解析、作业智能批改等多元化的智能教育服务,涵盖了全国多个城市的学龄前至小初高的学生,帮助学生完成了系统性、高效率的学习闭环。

猿辅导以科技赋能在线教育,不断助推教育公平

为不断优化产品和服务,做到让用户满意。一方面,猿辅导不断丰富教学模式化,于课堂采用了双师教学模式。其中,主讲老师负责输出高品质教学内容,辅导老师则提供伴学服务,时刻关注学生学习动态,协助学生完善学习计划,并于课后为他们答疑解惑。

此前,猿辅导在线教育携手央视、学习强国等多个媒体平台向广大用户推出免费直播课程,让全国各地的学生都能享受一线名师的优质教学,获得业内外广泛好评。同时猿辅导在线教育向新疆、贵州等地的27个贫困县捐赠了价值超6000万的学习物资,推动了教育普惠,进一步助推了教育公平。

另一方面,猿辅导充分发挥自身技术优势,运用大数据、AI、云计算等科技手段进一步提升学生学习体验。其中,猿辅导两大网课平台借助猿辅导自主研发的百亿级学生行为数据库,反哺教师教学和聚焦学生薄弱知识点,进一步实现精准教学。截至2020年12月,“猿辅导”和“斑马AI课”已为超400万正价在读用户带去了个性化教学内容。

作为国内网课用户规模最大的猿辅导在线教育,始终坚守“科技让教育更公平”的使命,不断通过科技手段与在线教育深度融合,真正为实现教育公平做出了贡献,让更多的孩子得到了优质的教学产品服务。未来,猿辅导也将继续助推教育普惠,为教育事业的蓬勃发展加一把火。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD