Loading… 好事成双!东风柳汽乘龙闪耀首届“金蜂奖”颁奖盛典_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好事成双!东风柳汽乘龙闪耀首届“金蜂奖”颁奖盛典

2021-04-14 10:02 TOM   

4月11日,《温暖2020让物流更美好——首届“金蜂奖”年度颁奖盛典》在北京人民日报社隆重举行。来自全国各地物流行业的客户、合作伙伴及各大媒体齐聚北京,共同见证这一精彩的行业盛典。颁奖盛典上,东风柳汽乘龙H5载货车荣膺“卡车兄弟信赖产品奖”;东风柳州汽车有限公司荣膺“公益先蜂奖”!

好事成双!东风柳汽乘龙闪耀首届“金蜂奖”颁奖盛典

首届“金蜂奖”年度颁奖盛典由中汽兄弟、京东物流联合发起,旨在让物流运输行业更美好,用实际行动践行行业正能量、普及推广行业新产品、新技术,让更广泛群体为中国物流运输行业健康发展贡献力量,并对引领中国商用车及零部件行业快速发展的项目或产品、对为物流运输在途提供安全服务保障等优秀企业或个人进行表彰。东风柳汽乘龙以“贴近用户的专业物流运输引领者”为愿景,致力为客户提供安全、可靠、省油、高效的最佳运营解决方案,与“金蜂奖”的精神内核十分契合。

好事成双!东风柳汽乘龙闪耀首届“金蜂奖”颁奖盛典

(卡车兄弟信赖产品奖;公益先蜂奖)

多拉快跑,量身打造运输“神器”

随着中国高速公路网络日渐密集和运营里程的不断增加,物流行业迎来飞跃式的发展。乘龙H5载货车是东风柳汽乘龙面向快递快运、农副绿通、区域散配等细分领域推出的拳头产品之一。在保证车辆安全性和承载力的前提下,乘龙H5通过应用新型材料、结构优化以及模块化设计,对车桥、车架、悬架、变速箱、储气筒等进行轻量化,大大降低整车自重,为用户提供更省油、更安全、更可靠、更高效、更舒适的用车体验,其中乘龙H5高顶双卧载货车更是获得“2019年度卡友关注车型”称号。

好事成双!东风柳汽乘龙闪耀首届“金蜂奖”颁奖盛典

依据快递客户“多拉快跑”的需求,东风柳汽乘龙再度量身打造出集“高效、轻量、省油”于一身的H5顺通版大单桥载货车,动力覆盖220、240、270马力段,满足干线运输、支线运输等不同动力诉求,货厢容积最大可达71方。得益于轻量化车身、低风阻流线型驾驶室设计和低滚动阻力轮胎,H5大单桥快递车百公里油耗低至16L,得到大量个体客户以及四通一达、顺丰、极免等行业合作伙伴的高度认可。截至2020年年底,约有25000辆乘龙快递车活跃于快递物流市场!

投身公益,彰显大企业担当

灾难无情,人间有爱。2020年新冠疫情肆虐,东风柳汽乘龙积极响应国家号召,协助柳州人民万里驰援,捐赠款项物资,并按时交付救护车522台,消毒洒水车订单260台,以实际行动回馈社会,助力打赢疫情防控阻击战。

好事成双!东风柳汽乘龙闪耀首届“金蜂奖”颁奖盛典

为致敬全力以赴驰援运输的卡车人,东风柳汽乘龙通过拍摄公益MV记录最美“逆行者”,参赛作品《家》和《勇往直前》凭借鲜明独到的主题以及引人入胜的情节双双荣获微电影类一等奖。本次荣膺“先蜂公益奖”,既是对东风柳汽乘龙的认可,也是对广大卡车人不惧天灾、无私奉献的赞许。

作为一家有担当,有温度的企业,东风柳汽乘龙还在2021年河北地区疫情“反复”之际推出“乘龙有爱,共克时艰”7大关怀政策、“节前购车,仨月缓供”政策以及乘龙抗疫“护航宝”政策等,彻底解除广大客户的后顾之忧。

品牌焕新,助力中国物流行业腾飞

“忧社会之忧,忧客户之忧”,乘龙品牌已然实现从”造车”到整合汽车行业技术生态的升级,从提供产品到提供综合物流运营解决方案的升级,从关注车辆到关注人、关注客户的转变。从了解客户需求到产品方案提议,从订单生产到车辆交付,从使用运营到维护修养,甚至司机培训,东风柳汽乘龙已经建立了一整套完善的车辆解决方案。

勇立潮头敢为先,奋楫扬帆启新篇!站在市场需求多样化的节点,东风柳汽乘龙将持续以新品牌、新起点、新价值、新贡献赋能美好生活,让“创·科技;领·高效;享·信赖”的品牌核心价值渗透整个产品矩阵,深度践行“匠心,助力中国物流行业腾飞”的品牌使命,助推中国物流行业发展行稳致远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD