Loading… 金隆金行通辽隆重开业,助推一带一路战略推进!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金隆金行通辽隆重开业,助推一带一路战略推进!

2021-04-14 11:41 TOM   

2021年4月12日上午9时许,金隆金行内蒙古自治区通辽金店的开业庆典正式在人们的掌声与礼炮声中拉开帷幕,典礼有幸邀请到金隆金行黄金集团领导、金店负责人以及慕名而来的宾客朋友,在此,非常感谢社会各界对本店开业的关注。

金隆金行通辽隆重开业,助推一带一路战略推进!

作为金隆金行改革后在中国北方开设的第一家分店,金隆金行非常重视。投入大量资金,所建设通辽金店不仅占地面积巨大,而且共分为上下两层。金隆金行考察后,合理布局,将整体空间分割成产品售卖区、黄金业务区、裸钻定制区、集团自主研发产品及礼品区四大功能区,不同的功能分区,承载不同的细分功能。每一处精心的设计,都是为了能让顾客得到最细致最完美购物体验。

金隆金行通辽隆重开业,助推一带一路战略推进!

金隆金行之所以选择通辽作为北方市场的窗口,是因为,其一,金隆金行考察市场情况,通辽地缘优势明显,发展潜力巨大,市场前景可期。而金隆金行为改革后扩展市场,立足于内蒙古自治区的广袤腹地,依靠底层资源雄厚的金矿供应链,与金店形成完整的产业链结构,助推金隆金行形成以京津冀为中心,协同环渤海经济圈的全产业链发展闭环。

其二,金隆金行践行文化自信,通辽地区的民族文化丰富多彩,历史悠久这正是金隆金行所需要的实践土壤。多样的民族文化为金隆金行发展提供了新理念。其三,金隆金行改革后重视企业品牌的创新,以通辽广博的文化为基石,通过文化赋能企业战略决策,推进企业产品与通辽,内蒙古自治区,北方地区文化的融合,打造出独特品牌,能够增强核心竞争力。

金隆金行通辽隆重开业,助推一带一路战略推进!

金隆金行通辽金店的开业代表着金隆金行在内蒙古的又一次腾飞,是每一个金隆人凝结起来共同进步的丰硕成果!通辽金店的开业,将会谱写金隆金行在内蒙古自治区的历史新篇章!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD