Loading… 贵州省农业农村厅一级巡视员徐成高一行莅临高金集团调研考察_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贵州省农业农村厅一级巡视员徐成高一行莅临高金集团调研考察

2021-04-25 18:09 TOM   

4月22日上午,贵州省生猪产业发展领导小组副组长、省农业农村厅一级巡视员徐成高一行莅临高金集团,就生猪产业发展工作进行专项考察调研,高金集团董事长金翔宇、常务副总裁赵勤等陪同调研。

徐成高一行此次围绕高金集团聚焦的众多核心方向,洞察行业先机,把握发展机遇,指出了前行之路。通过此次调研,高金集团上下一心、充满干劲,将走上乘风破浪的广阔大道。

贵州省农业农村厅一级巡视员徐成高一行莅临高金集团调研考察

在座谈会上,高金集团董事长金翔宇先生首先对徐成高一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的总体情况。随后,高金集团常务副总裁赵勤女士向徐成高一行详细汇报了高金贵州项目的整体建设情况,展现集团积极面向未来,并做好充分准备的新气象。

贵州省农业农村厅一级巡视员徐成高一行莅临高金集团调研考察

赵勤女士表示,非常感谢贵州省农业农村厅相关领导对该项目的关心与大力支持。在接下来的时间中,高金集团将发挥龙头企业带头作用,扩大项目建设优势,继续积极有序推进项目建设工作,打造精品项目,为贵州省开发建设做出积极贡献。高金集团身为经济发展的重要载体,将以多元形式贡献自己的力量。

其中,重要的一点是高金集团在贵州脱贫攻坚战中成为中坚力量。龙里项目就是在脱贫攻坚的路上,高金集团通过自身的力量为脱贫攻坚发展所作出的努力和贡献。高金集团契合时代发展、与时代脉搏同频的创新实践,能够点燃脱贫攻坚的向上引擎,并起到破阵开局的作用。

针对生猪产业,徐成高带来高屋建瓴的观点,并做出前瞻性的洞察。徐成高谈到,粮猪安天下,猪肉是城乡居民的重要农产品。生猪产业是农业的重要组成部分,是保障人民生活需求的重要支柱产业。

徐成高认为,贵州的生猪产业、食品产业发展与高金集团的发展定位不谋而合。他希望高金集团扎实推进生猪产业高质量发展,加快推进项目建设、保障项目建设要素、抓好安全生产,推动项目建设跑出“加速度”、建出“高质量”,政府配合做好各项服务,促成项目尽快落地投产。这些真知灼见,让在场的与会人士受益匪浅。

贵州省农业农村厅一级巡视员徐成高一行莅临高金集团调研考察

事实上,面对生猪产业这一自身的基本盘,高金集团从创立以来就深入探索,不断寻求发展之道,并在产品和技术等多个维度进行创新。高金集团作为一家具有高度社会责任感的企业,将以肉类屠宰、深加工为主导,上下延伸产业链条,坚定不移走农业产业化道路,把生猪产业作为我国公益助农、振兴乡村的重要力量。

高金集团深刻地认知到,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。高金集团将立足新起点,在接下来的工作中剑指全面振兴,做出自己的贡献。为此,高金集团将持续巩固脱贫攻坚成果,做好龙头企业的示范带动作用,助力推进生猪产业高质量发展。在生猪产业有足够自信、底气和积累的高金集团,将成为中国经济发展进程的重要组成部分。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD