Loading… 2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力

2021-04-25 18:35 TOM   

4月24日,2021融信天下合作伙伴大会在北京盛大开幕,大会以“相融共创,赋能未来”为主题,天融信与近千位合作伙伴汇聚一堂,分析行业趋势、分享发展机遇、解读渠道政策、共筑合作生态。

2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力

天融信科技集团董事长兼CEO李雪莹博士发表《相融共创 赋能未来》主题演讲

天融信科技集团董事长兼CEO李雪莹博士在《相融共创 赋能未来》主题演讲中表示,在信息化发展、威胁对抗、国家政策三大驱动力的助推下,网络安全产业呈现出国产化、行业化、服务化和智能化的“四化”趋势。面对新形势、新机遇、新挑战,天融信持续升级安全防御体系、夯实基础能力,在原有网络安全技术能力基础上,融入人工智能、安全芯片、区块链等新技术,构建感知态势、联动防御的动态安全防御体系,为数字化转型护航。 面向渠道合作伙伴,未来天融信将通过品牌、市场、营销支持以及制度和保障的升级,为合作伙伴提供更优支持,共同拓展市场的广度、加深行业的深度、成立授权服务中心,从而实现共赢。

作为大会特邀嘉宾,国际权威数据调研分析机构IDC中国区助理研究总监王军民先生作《中国网络安全市场发展趋势展望》主题报告,从全球视角分析,介绍了网络安全市场增长背后的故事,洞察市场发展新机遇。王军民表示,2020年,新冠疫情之下,中国网络安全市场从容增长,尤其在第四季度呈现强势反弹态势。数字化转型驱动安全技术向托管安全服务、零信任、数据安全、AI技术、云安全、工业互联网多方向发展,同时,软件化、服务化成为中国网络安全市场发展趋势。

腾讯安全生态管理总经理王艳茹作为战略合作伙伴代表发言。她表示,天融信作为腾讯安全战略合作伙伴,双方集合优势、能力互补,在技术、行业、项目中正展开深入合作。2021年,腾讯安全与天融信将在项目中相互助力,在解决方案中相互融合,并通过产品转售、品牌助力实现共赢。

2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力

据悉,此次大会特设展示区,系统展示了天融信25余年发展所取得的成就及天融信渠道业务发展历程,并以网络安全、大数据、云服务三大业务方向为总体框架,展示了天融信工业互联网安全、数据安全、云计算与云安全、信创能力及全行业安全解决方案等,全面呈现了天融信和合作伙伴的技术创新成果及全区域覆盖、全行业营销、全业务方向、全产品系列的“四全”核心竞争力。此外,展区特设AI板块,展示了天融信融合AI的边界安全防御体系、天融信融入AI的下一代防火墙AI检测能力和协同防护能力及典型应用案例。

2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力

同日下午,三大平行分论坛同步举行,中国科学院软件研究所高工张海霞、中海油国际公司资深工程师马骏、河南悠备网络科技有限公司等代理商共同解读行业趋势、分析业务机会、分享优秀实践案例,并围绕工业互联网安全、信创产业、国产化产品、云时代下的网络安全等话题展开深入探讨。

2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力
2021融信天下合作伙伴大会盛大开幕,筑牢“四全”核心竞争力

伴随信息技术的快速发展,网络空间与物理世界深度融合,世界经济数字化转型已成为大势所趋,网络安全的重要性前所未有。作为中国网络安全行业的领军企业,天融信与各位合作伙伴一起,从2019年开始摸索前行,至今已与千余家合作伙伴、万家注册经销商建立紧密合作。天融信坚持从服务合作伙伴需求出发,不断开拓创新,帮助合作伙伴夯实技术基础和营销基础,快速掌握最新产品知识,了解前沿技术与市场动态,携手助力客户构建更加全面的网络安全能力,打造共创、共赢、共享渠道业务新生态。

面向“十四五”的新发展阶段,天融信将继续发挥网络安全赋能者作用,与产业客户及合作伙伴联合创新、携手共进,为网络安全强国建设贡献企业力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD