Loading… 不结婚就要交税? MarryU云相亲解救中国2亿单身青年_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不结婚就要交税? MarryU云相亲解救中国2亿单身青年

2021-04-14 15:48 TOM   

光棍节还没到,广大单身狗们已经提前感受到了一万点暴击,前有国家卫生计生委非常严肃的发布了一份有关“青年婚恋的指导意见”告知所有单身人群,不结婚就要交税,今有日本政府为新婚夫妇发放60W日元补贴,约合4W元人民币,作为鼓励婚恋生子的一项政策。软硬夹击,内忧外患,单身人口所面临的的形势“不容乐观”。单身,不仅仅是个人的事情,当大量的单身人群出现,也会对社会经济发展造成一定的影响。据资料显示,中国目前有单身适龄人口超过2亿,他们有一个响亮的口号就是“单身贵族”。

据本报了解,这类人群,其中一小部分是因为主观上排斥婚恋,热衷于享受单身生活,而另一部分则是由于客观原因,工作忙,没时间,社交少,圈子窄等一系列问题导致约会相亲根本排不上日程,内心里,他们比谁都渴望恋爱,渴望婚姻。

直播云相亲,解救中国2亿单身青年

客观原因被迫单身,中国2亿单身青年谁来解救?互联网婚恋交友平台,百花齐放,看准商机,纷纷投向这一片蓝海市场,早在00年代,互联网发展没几年,互联网婚恋网交友就已经初现锋芒,而随着10年代移动互联网婚恋交友的出现,这片蓝海市场才彻底被打开。近两年,4G,5G的发展,催生一大波视频直播平台,其中直播云相亲的发展势头迅猛,社交直播平台虎牙、映客等纷纷转战直播相亲,而传统移动互联网婚恋交友APP自然也不甘落户,以当下真实高端婚恋APPMarryU为首的婚恋平台权利聚焦直播云相亲,每天上万人直播间相亲的场面更是成为一种普遍现象,至此,直播云相亲已成为上亿单身青年的脱单首选。

随时随地,姻缘一线牵

无论你朝九晚六,还是周内加班狗,周末随时待命的状态,利用碎片化的时间,打开手机随时随地,连麦相亲。为了避免陌生人的尴尬状态,各大平台都在直播间安排“红娘”,如时下真实高端婚恋APPMarryU直播间的牵线师角色,他们主要承担为用户推荐筛选合适对象的工作,在直播间帮助用户化解相亲尴尬,解答用户情感问题,同时又站在专业角度,利用多年经验帮助用户鉴渣识渣。

此外,随着视频的多样化发展,直播间的互动性与趣味性也在云相亲平台得到进一步的发展,如礼物、游戏、表白等功能的设置,Pick,打call等趋于年轻化的网络语言风格,直播间的聊天更是呈现出一片活泼、轻松、融洽的氛围,力求呈现用户生活中的真实状态,在不经意间,极大提高彼此心动的概率。

开放式婚恋,是相亲也是自由恋爱

直播云相亲作为视频直播催生下的产物,不仅仅是为有婚恋需求人士而打造的相亲平台,同时,也将全国各地优秀的人才集结在一起,让他们在这里找到知音,因同样的需求而结识,被不同的魅力而吸引。时下热门真实高端婚恋AppMarryU平台,会员用户已经达到2000W,70%以上都是本科毕业,75%以上用户年薪超10万,随时进入一个直播间都可遇见社会优质青年,聊得合适就继续交往,不合适就做朋友,在云相亲的平台,相亲与自由恋爱的界限已经逐渐模糊,其根本性质只是为给单身人群提供一个结识更多优秀人的机会。

真实交友,坚决打击虚假信息

受疫情影响,2020年到2021年,直播云相亲平台成为单身人士的热门之选,同时也因技术的双面性让很多不良人士有可趁之机,一直以来信息虚假等灰色地带被人诟病,如何确保用户信息的真实性, 保证良好的婚恋交友环境也成为各大平台着力攻克的一大难点。真实高端婚恋APPMarryU主要为用户提供了一下几点思路。一,真实身份信息,真实头像是进入该平台的基础条件,同时MarryU还接入第三批信息监管部门,对用户信息进行再三审核比对,确保信息的真实性,其次,学车房的信息认证,也成为该平台信息审核的一大特点,在行业内独树一帜,双管齐下,全面保障用户真实高质量交友。

在单身人群越来越庞大的当下,无论是主观不婚不恋,还是客观被迫单身,人始终都是群居动物,谁也无法脱离社交孤立存在,而MarryU直播云相亲平台的出现,更是为大众提供了多样化的交友平台,解决国内上千万单身青年的婚恋需求,未来,也必将在保持真实良好的发展态势下,为用户带来更多的互动体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD