Loading… 精品酒水全场低价 “真快乐”416大促让你喝到尽兴_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

精品酒水全场低价 “真快乐”416大促让你喝到尽兴

2021-04-14 15:15 TOM   

随着生活水平的提高和饮食结构的改变,越来越多人喜欢每天小酌几杯,科学表明,每天适量饮用一些葡萄酒,不仅可以预防心脑血管疾病、预防癌症、延缓衰老,而且还具有美容养颜的作用。而随着消费方式的转变,现如今许多人选择网购精品酒水,这不眼下正值“真快乐”416大促,超多精品好酒低价来袭,“5人拼团低至6折”的优惠力度让不少爱酒人士兴奋不已。那么,就来看下哪些好酒值得入手吧!

精品酒水全场低价 “真快乐”416大促让你喝到尽兴

优雅典藏 洛克王子圣爱美隆干红葡萄酒带你品味生活

喜欢喝葡萄酒的人士想必都听说过宝悦酒庄,它是波尔多仅存的几家传统家族酿酒商之一。现在上“真快乐”APP,就可以找到一款法国原装进口的洛克王子圣爱美隆干红葡萄酒,由于该酒庄采用人工采摘葡萄,所以葡萄酒的品质非常细腻。

精品酒水全场低价 “真快乐”416大促让你喝到尽兴

洛克王子圣爱美隆干红葡萄酒散发着黑色干果的香味,伴随坚果、李子干与香栗的味道,单宁柔滑,并且酒体结构坚固、细腻,品一口让人回味无穷。另外,瓶底深邃的凹槽,更有利于葡萄酒的陈酿,底部还有专业的防滑底纹,让瓶身的摆放更安全。http://gome.cn/BbcKS

入口细腻 蓝极白中白起泡葡萄酒回味持久

“LA GIOIOSA(蓝极)”代表着意大利PROSECCO传统的酿酒工艺,它也是意大利PROSECCO最大的生产商、出口商之一。值得一提的是,“LA GIOIOSA”还是意大利、德国、奥地利、瑞士、英国市场PROSECCO的领导品牌,产出进口80多个国家,硬核实力不容小觑。

精品酒水全场低价 “真快乐”416大促让你喝到尽兴

现在打开“真快乐”APP,就可以找到一款蓝极白中白起泡葡萄酒,这款葡萄酒具有花香浓郁的特色,夹杂着热带水果的味道,沁人心脾。并且,这款酒的气泡非常细腻,回味持久,让人品一口就足以爱上。http://gome.cn/BbdU5

酒质纯正 女王之家陈酿干红葡萄酒口感出色

喜欢喝葡萄酒的人士绝对不能错过这么一款好酒,它就是西班牙女王之家陈酿干红葡萄酒。现在上“真快乐”APP,在416大促期间,这款酒的价格非常实惠。这款酒散发着甘草味以及红醋栗和覆盆子的果香味,口感非常棒,无论是商务宴席、节日聚会、送礼或者自己饮用,这款酒都是绝佳选择。http://gome.cn/BbeSi

精品酒水全场低价 “真快乐”416大促让你喝到尽兴

416大促期间,“真快乐”为爱酒人士打造了一场美酒盛宴,超多精品酒水的拼团价非常诱人,让爱酒人士喝到尽兴。除酒水之外,“真快乐”APP上还有食品生鲜、美妆个护、家居生活、精品家电等全品类都携低价加入416大促狂欢,让广大消费者一次性买到爽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD