Loading… 欧瑞博中标中海地产三大核心项目 打造大湾区科技住宅新标杆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧瑞博中标中海地产三大核心项目 打造大湾区科技住宅新标杆

2021-04-14 17:21 TOM   

 

欧瑞博中标中海地产三大核心项目 打造大湾区科技住宅新标杆

近日,欧瑞博成功中标中海地产广州的三大核心项目——中海熙园、中海左岸澜庭及中海学仕里,将为超过2000套低密度叠院别墅和高端精装住宅提供包括智能网关、隐藏式开关等全宅智能系列产品,建构基于多模态交互+主动智能的全宅智能家居方案,助力中海地产打造湾区核心科技住宅新地标。

中海熙园以“科技+健康”作为定位,通过欧瑞博全宅智能系列产品构建全屋智能化控制系统,以科技赋新健康住宅,为业主打造高品质的全场景智慧生活。

欧瑞博中标中海地产三大核心项目 打造大湾区科技住宅新标杆

中海左岸澜庭和中海学仕里是中海地产匠心打造的“低密高绿”森林公园式智慧大宅,从园林、建筑到室内设计全方位匠造,全系户内智能精装配置,高达66+精工智能化细节,构建新一代健康智慧社区典范。

欧瑞博全宅智能系统基于打造AIoT时代的“科技住宅”的核心理念,以家居控制端为入口,场景化连接照明、窗帘、暖通、影音、安防等全宅智能设备与服务,构建统一的智能交互系统,为用户实现更舒适、多模态、主动式的人居交互和便捷、高效的家居设备操作体验,为业主将日常生活化繁为简,大大提升了地产项目的吸引力和附加值。

欧瑞博中标中海地产三大核心项目 打造大湾区科技住宅新标杆

作为国内全宅智能家居领导品牌,欧瑞博凭借卓越的产品力和强大的项目落地能力,已先后完成包括恒大集团、碧桂园、金地集团、佳兆业集团在内的50多家百强地产商近300个高端智慧社区和智慧商业的整体落地;并成为恒大集团、美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等多家头部地产集团的战略集采供应商,多次入选中国房地产供应商智能家居品类前5强,是国内智慧地产项目落地规模最大的智能家居品牌之一;此次中标中海地产年度重点项目,充分说明中海地产对欧瑞博产品竞争力和综合实力的高度认可。未来,欧瑞博将利用自身在产品、技术、专业经验及行业影响力上的优势,与中海地产共同探索未来的科技住宅产品,提升项目影响力,推动房地产智能化升级,为消费者带来更完善的智慧人居体验和服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD