Loading… “双奥”品牌赋能绿色冬奥,中国石化长城润滑油冬奥战略发布会即将启幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“双奥”品牌赋能绿色冬奥,中国石化长城润滑油冬奥战略发布会即将启幕

2021-04-14 17:52 TOM   

2022年北京冬奥会已经进入最后的冲刺之年,各场馆设施已进入全面测试、检验、优化环节,中国石化长城润滑油作为本届冬奥会的官方润滑油,也在全力以赴为绿色冬奥赋能。4月20日,长城润滑油将在北京举办润·动—中国石化长城润滑油洁净冬奥战略发布会,届时将邀请冬奥组委、各合作伙伴、体育明星等与会,并公布多项洁净冬奥行动,全面助燃北京2022年冬奥会。

“双奥”品牌赋能绿色冬奥,中国石化长城润滑油冬奥战略发布会即将启幕

“双奥”品牌再发力,绿色行动看点十足

作为润滑油行业唯一的“双奥品牌”,中国石化长城润滑油始终关注并支持中国体育事业的发展,先后成为北京2008年奥运会正式用油、北京2022年冬奥会官方润滑油。此外,长城润滑油还曾牵手F1世界一级方程式锦标赛、CTCC中国房车锦标赛、国际田联世锦赛、国际乒联男子世界杯等诸多国际赛事。十余年来,体育精神已经成为长城润滑油品牌基因的重要组成部分。此次发布会,不仅是长城润滑油对绿色冬奥的赋能,也是体育精神与品牌理念的又一次融合。

“双奥”品牌赋能绿色冬奥,中国石化长城润滑油冬奥战略发布会即将启幕

据官方介绍,本次发布会中国石化长城润滑油将正式公布2022年北京冬奥会期间宣传主题,未来还将围绕这一主题组织一系列冬奥文化、奥林匹克文化推广活动,并在中国石化冬奥办的指导下,启动长城润滑油“三个一百洁净润滑加油团”活动,招募一批志愿者参与到这一系列活动中来,提供直击冬奥现场的机会,助力更多人实现近距离感受冬奥的梦想。

此外,中国石化长城润滑油将联合中国石化旗下爱跑98、天然气、东海沥青等分公司,共同签署中国石化集团企业绿色联合行动承诺书,联合集团内部力量,积极响应“绿色办奥”理念,为冬奥贡献洁净能源与服务。发布会现场,中国石化长城润滑油还将携手世界知名的轮胎生产商普利司通,共同打造首家汽车养护冬奥形象店,并同步发售长城润滑油冬奥新装产品。相信双方的强强联合,将发挥更大的品牌号召力,进一步传播冬奥文化,更好地助力“三亿人上冰雪”目标的实现。

航天润滑科技助力绿色冬奥

作为中国航天唯一的全面战略合作伙伴,中国石化长城润滑油护航中国航天60余年,自主研发的航天润滑产品广泛应用于长征系列运载火箭、嫦娥系列飞船和天宫系列目标飞行器。以航天润滑科技为原点,中国石化长城润滑油不断推动航天科技民用化,持续提升品牌和产品的科技含量和绿色价值。

“双奥”品牌赋能绿色冬奥,中国石化长城润滑油冬奥战略发布会即将启幕

据了解,早在2008年北京奥运会期间,长城润滑油就以领先的润滑科技,为北京地铁线路专门研发了可生物降解油脂,为2008年的“奥运蓝”贡献了一份绿色润滑力量。此次亮相的冬奥新装产品,如金吉星汽油机油,也采用了全新的国六环保技术配方,符合全球质量级别最高的API SP汽油机油规格,不仅能够延长GPF等尾气处理装置使用寿命,同时换油周期、燃油经济性得到大幅提升,真正做到了从产品源头助力“节能减排”。

秉承中国石化“能源至净、生活至美”的理念,此次冬奥战略发布会,将成为中国石化长城润滑油助力绿色冬奥的新起点。在北京2022年冬奥会冲刺之际,中国石化长城润滑油将与中国石化集团一起为冬奥会加油助威,高质量完成冬奥会配套润滑保障任务,面向世界展现行业唯一“双奥”品牌的崭新风貌。

更多重磅信息,4月20日,润·动—中国石化长城润滑油洁净冬奥战略发布会,静待解锁!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD