Loading… 魔幻大咖聚世园 上演惊喜奇幻秀_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

魔幻大咖聚世园 上演惊喜奇幻秀

2021-04-26 13:46 TOM   

2021年扬州世界园艺博览会已于4月8日正式开幕,多姿多彩的园林花卉、盆景技艺以及精彩纷呈的活动,吸引了各地游客纷纷来到世园会现场打卡游览,开园当天一众世界旅游小姐和城市小姐们的到来,更是吸引了不少游客的眼球。

在五一黄金周,我们更是邀请了重磅魔术大咖到场,为游客们进行一连五天的魔术表演。他就是CCTV《大魔术师》总冠军,全能魔幻大师丁建中,也是唯一一位连续三届获得国际魔术界最高荣耀奖项“梅林奖”的华人得主。过往他也曾在不少节目中亮相,包括《曲苑杂坛》中的《丁建中幻像魔术秀》专场、《魔幻丽影》魔幻秀、《大魔术师》以及央视春晚等,其中更以成功挑战“一秒穿越广州塔小蛮腰”而出圈,轰动一时。

魔幻大咖聚世园 上演惊喜奇幻秀

自5月1日起至5月5日,一连五天,分别在上午及下午时段,魔术师丁建中都会在世园会百花剧场为在场游客带来精彩绝伦、让人惊叹连连的魔幻大show。当中的惊喜节目包括压缩美人、神桌悬浮、透明切割等等,用一双巧手将奇迹呈现您我眼前!

魔幻大咖聚世园 上演惊喜奇幻秀
魔幻大咖聚世园 上演惊喜奇幻秀

而为了给广大游客提供更加欢乐的游园体验,在即将到来的5月,世园会指挥部办公室倾心打造“小丑魔术欢乐月”,为景色怡人的园区增添更多愉快的现场氛围!在4月28日开始至5月31日,从周一到周日(5月1日-5月5日下午时段除外),每天小丑和魔术师都会在世园会百花剧场进行不同的表演,每天2场次(上午和下午各1次),其中的精彩表演节目包括杂技表演、扭气球、川剧变脸、卓别林表演等,请注意查收以下的节目安排表哦!

魔幻大咖聚世园 上演惊喜奇幻秀

2021年扬州世界园艺博览会除了打造来自世界各地的精美园林场景,更为游客们准备了丰富多彩的娱乐活动,致力为您创造美好的游园体验!您还在等什么,赶快来玩吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD