Loading… 金牛投教基金多年来专注于为客户服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金牛投教基金多年来专注于为客户服务

2021-04-15 10:56 TOM   

金牛投教基金多年来成功帮助1900多位投资者实现财富增值,并迅速成为国内投资界的先行者;

公司理念是“为投资者实现财富增值”

我们的愿景是:致力于成为投资者首选投资基金。

我们的使命是:全力以赴帮助投资者增加稳定收入!

我们为投资者提供全方位服务

服务内容包括:

一、投资产品的设计

金牛投教基金将根据客户的资金期限结构、流动管理要求、风险承受能力、投资目标等特点为客户度身设计合适的投资产品,组建系列基金产品,通过这些产品不同的投资收益比、投资方向、投资风格来满足投资者不同的资金理财需求,无论投资者是投资单个基金还是多个基金以建立自己的资产组合,金牛投教基金都能提供最满意最全面的选择,帮助您实现理财增值的愿望。

二、网上理财服务

金牛投教基金网站为客户专设基金交易/查询系统。投资者可通过网络自助完成基金交易、账单查询、信息定制、对账单寄送方式设置、修改密码、投诉建议、理财刊物查询等多项在线基金理财服务。

金牛投教基金多年来专注于为客户服务

三、账单递送服务

基金注册部定期向订制了账单服务的客户发送电子或纸质《对账单》,记录投资者在账期内所有交易发生的时间、金额、数量、价格以及当前账户的基金余额等信息,让您足不出户了解个人的账户投资情况。

四、信息、资讯传递服务

金牛投教基金将定期向基金投资者递送各种投资理财资讯材料,包括金牛投教基金季刊、净值日报、金牛日报、金牛周刊、周净值短信、交易确认短信等。投资者可以通过金牛投教基金网站、客服电话提交信息订制申请,金牛投教基金将通过手机短信、E-MAIL定期为客户发送所定制的信息。 每周三金牛投教基金网站推出基金经理面对面在线答疑活动,投资者可以通过该平台直接与基金经理互动交流,了解基金经理对后市的研判及投资策略。

五、投资理财培训讲座

金牛投教基金的专业力量及我们所联系的公司外部专业资源为基金投资者提供多层次、多视角的系列投资理财讲座,与投资者分享我们的基金投资理念,剖析国内外经济形势、金融政策、及其所昭示的投资契机,通过业务培训讲座,我们期待着能与投资者一起提高,共同发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD