Loading… 猎聘联合清流资本推出线上招聘专场,助力企业人才招聘_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

猎聘联合清流资本推出线上招聘专场,助力企业人才招聘

2021-04-26 14:46 TOM   

4月25日—5月2日,猎聘联合清流资本上线为期一周的高薪急聘招聘专场,此次专场旨在为清流资本投资企业提供快速招募精英人才的通道。据悉,活动期间猎聘将对本期参与招聘的企业提供相关招聘权益,如每个账户可获得价值98-168元招聘聊天卡、猎聘站内广告投放展示等,以助力企业招才纳智。专场上线期间会有清流资本26家被投企业的1000+热招职位在线发布,同时,每天会有HR在线开聊,24小时内快速反馈。求职者可通过登陆猎聘APP点击发现进入专场对心仪岗位进行投递。

猎聘联合清流资本推出线上招聘专场,助力企业人才招聘

此次猎聘联合清流资本推出的招聘专场,覆盖教育、电商、零售、食品、影视、社交等热门领域,包括编程猫、摇滚动物园、货拉拉、花点时间、常青藤爸爸、鱼眼咖啡等众多知名创新企业参与其中。从职位情况来看,本次招聘专场集合了包括产品经理、软件工程师、Java开发工程师在内的技术型岗位,以及品牌主管、PR市场经理、市场主管等市场营销类岗位,此外还有抖音主播、KOL运营、直播运营、咖啡师等新兴职位。

薪资待遇方面来看,这些企业所提供的条件丝毫不逊色于大厂,五险一金、绩效奖金、带薪年假、定期体检、技能培训、年底双薪、年终奖、年度旅游等应有尽有;此外,还有很多企业的“特色”福利,如股票期权、扁平管理、自带电影院、自带厨房等。

人才对于企业来说至关重要。清流资本长期致力发掘具备投资价值的优质企业,并通过推荐人才帮助企业发展,与猎聘理念不谋而合。猎聘作为国内精英职业发展平台,汇聚了超过6500万中高端人才、超79万家企业和超过17万名验证猎头,通过平台优势和科技赋能,不断提升人岗匹配效率。接下来猎聘还将与更多投资机构一起,帮助企业招才引智,帮助精英人才实现职业理想。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD