Loading… 春光正好,东古春游记开启出游打卡模式!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春光正好,东古春游记开启出游打卡模式!

2021-04-15 11:51 TOM   

“一年之计在于春”,每到春光正好的日子,春游踏青就会被提上日程,作为拥有一百七十多年历史的中华老字号,东古调味也推出了它的东古春游记,为这一抹春色“添油加醋”。

春光正好,东古春游记开启出游打卡模式!

民以食为天从来不是一句虚话,作为平时就占据着人们味觉主导地位的调味品,东古调味在出游野餐上也能发挥自己的特长,不论是拌面、拌粉,还是焖肉、炒菜等做法,都有着东古调味的一席之地,哪怕是简单的一个黄瓜,东古黄豆酱也能让它有滋有味,毕竟,东古牌黄豆酱可是获得过2009年度中国国际调味品及食品配料博览会“金奖”的调味品,所以对春游这种外出追求随心搭配又简单便捷的野餐时刻,自然更少不了这个蘸、拌、焖、炒多样全能的产品。

春光正好,东古春游记开启出游打卡模式!

而说到春游,美食和拍照都是必不可少的环节。所以东古春游记,不只有随心搭配的春日野餐,更是联动了年轻化的宣推,将美食和美图联合在一起,东古也是很懂并且很能抓住年轻消费者的心思了,对于一个传统品牌来说,能够与时俱进,就注定它会被越来越多的人知道。

东古是一个已经有着一百七十多年年的历史的品牌,从道光年间的调珍酱园,到如今占地四百亩,拥有超过五千个酱油酿造用晒池,调味品年产能力超二十万吨的规模型企业,除了东古本身不忘初心、砥砺前行的文化态度之外,最不容忽视的是让人们看到了它的品牌向新力。

春光正好,东古春游记开启出游打卡模式!

在调味品市场,东古一直秉承匠心精神,对产品的每一道关卡都层层把关,近年来,东古公司更是组建高质量的研发队伍与科研院校、行业协会合作,精益求精,开发新品以及对现有产品或生产工艺进行改善;在社会责任感方面,东古也一直在身体力行的传播着正能量,2020年7月,还曾被授予“连续二十八年广东省守合同重信用企业”称号;在时代发展面前,东古用一种越活越年轻的趋势,让产品更具创新性的同时,也让自己时刻紧跟时代的步伐,成功的被越来越多的人看到。

不辜负大好春光,一起跟着东古打卡春日游记,东古跟春游更配哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD