Loading… 好的海普诺凯1897儿童成长应援专列全国首发,以爱随行温暖启程_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好的海普诺凯1897儿童成长应援专列全国首发,以爱随行温暖启程

2021-04-26 18:15 TOM   

4月21日起,荷兰高端奶粉品牌海普诺凯1897,联动长沙、武汉、成都、贵阳四大省会城市,以地铁为承载,为3岁+儿童打造成长应援专列,用温情动人的文字、生动童趣的画风吸引了无数乘客眼球,成为城市打卡新去处。

好的海普诺凯1897儿童成长应援专列全国首发,以爱随行温暖启程

儿童成长应援专列暖心出发,获乘客家长点赞

说到地铁出行,人们的普遍印象除了方便快捷,就是早晚高峰时段人头攒动、繁忙拥挤的景象,但从4月21日开始,长沙、武汉、成都、贵阳四城的地铁出行生活,却一反常态。因儿童成长应援专列正式启动,乘客们改变了行色匆匆的日常状态,沉浸于车厢空间里的场景,感受着不一样的路途体验,纷纷惊喜表示:地铁车厢竟然还能这么玩!

儿童成长应援专列是海普诺凯1897全新推出儿童成长奶粉之后,倾情打造的一次城市大事件,一上线就收获了不少热度。在联动的四城之中,儿童成长应援专列分别贯穿长沙、武汉的地铁2号线,以及成都、贵阳的地铁1号线,覆盖了数以百万计的人流量。乘客身处其中,仿佛来到了一个“儿童成长新世界”。

好的海普诺凯1897儿童成长应援专列全国首发,以爱随行温暖启程

“你尽管向前,我会始终陪伴!出发吧,三岁的你!”......车厢内温情动人的文字,可谓字字抓心,引起了乘客家长们的情感共鸣,不少家长表示:被戳中了泪点。车厢全景中,还展现了不少三岁孩子的成长变化场景,萌翻了无数人,也让更多家长意识到,三岁后的孩子已经进入了一个全新的阶段,需要更适合这个年龄阶段的陪伴与呵护。

实力产品助力儿童成长,以高配营养成就美好未来

对于孩子而言,三岁是一个全新的阶段,父母除了要给予更多关注,还需要注重高品质营养支持,以助力孩子拥有健康快乐童年。海普诺凯1897作为始终聚焦家庭优质营养供给的奶粉品牌,通过在专业领域不断创新探索,针对儿童成长所需营养,推出了专为3至12岁人群量身定制的儿童成长配方奶粉。

好的海普诺凯1897儿童成长应援专列全国首发,以爱随行温暖启程

为给进入快速成长期的儿童提供更高品质的营养,海普诺凯1897儿童成长奶粉采用特有的Upfocus®配方,不仅科学添加了满足儿童体格发育的40种关键营养素,还有促进认知力发展的1+7智学营养群,延续婴配奶粉的高端品质和成熟经验,为三岁后的儿童提供全面营养呵护。

其中,1+7智学营养群包含了对专注、记忆等认知功能提升有帮助的更高含量PS(磷脂酰丝氨酸),以及α-乳白蛋白、DHA、胆碱等7种智学营养素,有助于学龄期儿童抓住大脑发育黄金期,在专注度、认知力、语言力、思维力等方面获得更好发展。此外,儿童成长奶粉中添加的活性益生菌和突破性高含量膳食纤维,能提升内核保护力,高钙、维生素D等元素,可助力骨骼生长发育,40种关键营养素全力为三岁后孩子的体格成长加足动力。

有亮点、有实力的新品,造就了圈层持续性的良好口碑;有创意、懂共情的品牌,则会收获更大的市场声量和受众好感。海普诺凯1897打造的儿童成长应援专列,给全城孩子和家长带来了全新互动体验,是品牌用心与消费者共情的体现,让更多父母开始关注孩子新阶段的成长营养,而海普诺凯1897全新推出的儿童成长奶粉,也为3岁+儿童补充营养提供了全新选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD