Loading… 包头医学院访问团莅临安博教育参观考察_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

包头医学院访问团莅临安博教育参观考察

2021-04-15 15:55 TOM   

2021年4月9日,包头医学院校党委书记韩猛、副校长崔成立、党政(外事)办公室主任王忠、发展规划处处长陈永利、教务处处长程向晖、护理学院院长贾彦彬、职业技术学院党总支副书记杜改英一行莅临安博教育集团总部参观考察,安博教育集团副总裁、安博教育研究院院长黄钢博士,安博大学事业部执行总经理王丹,安博大学事业部北方大区总经理潘文广、GCQA中国区主任孙皞卿、安博大学事业部北方大区业务总监古广连等集团代表等接待了来访嘉宾并开展座谈。

包头医学院访问团莅临安博教育参观考察

座谈会上,安博教育集团(以下简称“安博”)各业务负责人向院校来宾介绍了安博校企合作的项目背景、主要合作模式及产品,对护理专业中外合作办学、医药类生涯规划课程共建、医药类互联网营销专业共建、人工智能全景教育系统等方面展开深度探讨,获得校方高度肯定,并达成多项合作意愿。

在中外合作办学方面,安博将针对包头医学院护理专业的学科特色提供定制化开发服务,协助校方打造高效的人才培养体系,共同培养国家和地方所需的医学领域杰出人才。在科技领域,校方表示安博人工智能全景教育系统契合学校发展需求,满足学校便捷课堂随录问题。

包头医学院访问团莅临安博教育参观考察

4月10日,在安博相关领导及工作人员的陪同下,来访嘉宾一行还赴山东济南安博合作院校—莱芜职业技术学院,参观了医学技术与护理系实验实训室等区域,莱芜职业技术学院党委书记董海燕、副院长邹翠兰等领导和部门负责人陪同参观。

包头医学院访问团莅临安博教育参观考察

参访期间,三方从专业建设与发展、中外合作办学等角度出发进行了深入探讨和交流,相互学习和探讨。包头医学院领导对安博与莱芜职业技术学院校企合作取得的成绩给予了高度赞赏,在人才培养、专业建设、科学研究、对外交流等方面的先进理念给予了高度认可,并表示在中外合作办学等层面均受益匪浅。

包头医学院访问团莅临安博教育参观考察

此次访问,标志着安博与包头医学院在中外合作办学、协同育人方面等方面迈出坚实的一步。在深度交流的基础上,双方将逐步推进在人才服务领域的资源共享、平台共建及深层合作,充分发挥合作窗口的重要作用,携手开创产教融合发展新篇章。

包头医学院访问团莅临安博教育参观考察

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD