Loading… 兆泰地产在中日合作项目中发挥重要桥接作用_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

兆泰地产在中日合作项目中发挥重要桥接作用

2021-04-15 17:06 TOM   

自企业建设以来,兆泰地产始终紧跟产业发展趋势,近年来通过不断整合资源、布局市场,借助全球范围内合作伙伴的力量,不断发展壮大,兆泰地产助推中日企业合作、共谋发展,其渠道战略部署已初见成效。

近日,四川能投、四川港投与日本住友商事株式会社在兆泰地产的桥接作用下,实现了中日企业间的跨国工作会谈。兆泰地产执行董事尤泽翰出席了此次会谈。期间,日本住友商事株式会社常务执行董事、中国住友商事CEO御子神大介同四川能投集团党委书记、董事长孙云,党委副书记、副董事长、总经理王诚一同进行了工作座谈。

兆泰地产在中日合作项目中发挥重要桥接作用

去年《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)首脑会议的顺利召开后,中日经济合作日益密切,也为中日双方在四川打造中日“双向开放生态”,创新发展中日高质高效“双高发展业态”,培育壮大中日“双边市场主体”,探索构建中日“双赢发展格局”打下了坚实的基础。

为此,兆泰地产依托自身产业优势与资源优势,积极响应国家政策,促成了此次四川能投集团与日本住友商事株式会社的跨国会谈。双方充分发挥自身的优势为对方提供全方位业务支持。双方同意互为合作事项创造优惠条件和待遇,共同形成新的发展优势。

兆泰地产在中日合作项目中发挥重要桥接作用

会谈中,中国住友商事CEO御子神大介对住友商事的各业务板块情况做了详细介绍,并表示中国住友商事一直高度关注成渝地区双城经济圈建设和四川经济社会发展,四川能投集团作为四川能源化工龙头企业,住友愿与之在石油化工、天然气、氢能、基础设施等领域开展合作,为四川省的经济腾飞和可持续发展增添力量。

未来,兆泰地产将继续以坦诚的胸怀,与志同道合的伙伴们携手前行,在合作创新中谋求发展共赢共创辉煌。也相信随着中日企业合作的逐步深入,兆泰地产也将被更多的品牌商、企业所知晓,期待兆泰地产的企业影响力实现新升级、新飞跃!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD