Loading… UFC冠军张伟丽成为Hyperice(海博艾斯)全球运动员大使_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

UFC冠军张伟丽成为Hyperice(海博艾斯)全球运动员大使

2021-04-27 09:56 TOM   

2021年4月22日,专业运动康复科技领军企业海博艾斯(Hyperice)宣布,终极格斗冠军赛(UFC)女子草量级冠军张伟丽成为海博艾斯全球运动员大使。张伟丽是第一位也是目前唯一一位获得UFC冠军的中国选手,而UFC女子雏量级和羽量级冠军Amanda Nunes也是Hyperice全球运动员大使之一。

UFC冠军张伟丽成为Hyperice(海博艾斯)全球运动员大使

“Hyperice的运动康复科技装备是我强化训练效果的利器,也是我能在场上维持巅峰实力,打出绝佳发挥的关键,”张伟丽说,“与Hyperice这样的顶尖企业强强联合,令我感到十分兴奋,我的身体能够更快恢复,竞技表现自然也会更出色。”

“张伟丽作为一名综合格斗选手是现象级的,她的职业生涯极其耀眼”Hyperice首席执行官Jim Huether表示,“能够助力她接下来的训练和恢复也令Hyperice倍感振奋,我们希望帮助她不断提高实力。”

UFC冠军张伟丽成为Hyperice(海博艾斯)全球运动员大使

与UFC这一世界顶级综合格斗赛事组织达成合作后,截至2020年9月,Hyperice已向UFC位于拉斯维加斯和上海的两个UFC精英训练中心提供了其全系列运动康复科技装备和相应技术支持。坐落于上海的UFC精英训练中心占地93000平方米,是进行综合格斗训练、运动表现发展研究的世界前沿阵地,将有越来越多来自中国乃至整个亚太地区的综合格斗选手得到Hyperice的强大助力。而此次Hyperice与张伟丽的合作关系不仅加深了它在职业体育界的影响力,也将充分展示其专业形象、进一步提高在中国的知名度。

UFC冠军张伟丽成为Hyperice(海博艾斯)全球运动员大使

关于Hyperice

Hyperice以帮助世界运动者提高运动表现、延长运动生命为使命。作为全球专业康复科技的领导者,Hyperice在冲击、振动、动态空气压缩和热力技术方面都拥有强大优势,其产品对运动表现的强大助力深受顶级运动员、各类专业运动队伍和职业赛事组织的青睐。如今,Hyperice横跨健身、电竞、专业康复、理疗按摩和办公环境健康关怀等领域,产品供应、技术支持遍布全球。2020年,Hyperice先后收购了高端动态空气压缩系统开创者Normatec和智能热力科技应用先锋RecoverX,继续为运动者们提供康复科技支持和人体恢复解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD