Loading… 厉害了!台铃成为行业首个杭州亚运会官方供应商!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厉害了!台铃成为行业首个杭州亚运会官方供应商!

2021-04-27 11:35 TOM   

重磅来啦!台铃与杭州亚组委达成合作,成为行业首家杭州亚运会官方供应商!

厉害了!台铃成为行业首个杭州亚运会官方供应商!

什么是热爱?是甘之如饴的坚持,是勇往直前的无畏,是坚定信仰的初心,更是持续奔跑,到达远方!

作为行业首家“杭州亚运会官方供应商”,电动车行业领跑品牌台铃将凭借“为热爱,跑更远”的热情,重新定义绿色出行与运动之间的联系,并进一步持续探索,为喜欢运动、健康绿色出行生活的国民带来更多惊喜和欢乐,一起为热爱,携手跑更远!

此次与杭州亚运会携手,台铃将根据杭州亚组委的需求,全面提供绿色、跑得更远的智能出行保障。国际性体育盛会杭州亚运会与全球化科技品牌台铃的联袂,绝对是超能冠军组合。这份合作默契的背后,源于双方理念的高度共鸣与完美契合。

不同的领域,相同的信念;台铃拥有永不止步,拼搏进取的品牌个性,凭借着十年如一日,对科技与品质的探索追求,已成长为前沿科学技术领跑者,电动车行业发展引领者。这份向上的力量与杭州亚运会的主题口号“心心相融,爱达未来”相契合。台铃也将在亚运会期间,以用心交融、互相包容的姿态,做好亚运会保障工作,同时展开丰富多彩的亚运项目活动,将“为热爱,跑更远”的信念深入人心,将省电跑更远的产品带给更多人!

不同的赛场,共同的追求;台铃秉承初心,不断用创新科技,在跑得更远的赛道上驰骋,满足人们对美好出行生活的向往!目前,产品销量在全国名列前茅,并远销欧美等全球90多个国家和地区,深受全球消费者喜爱。来自五湖四海的运动健儿为热爱,在亚运会的大舞台上持续奔跑,追逐梦想。

中国台铃携手国际性体育赛事杭州亚运会,从竞技赛场到全球出行,双方因为共同的信念站在一起,未来,也将携手为热爱,跑更远!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD