Loading… 黛安芬悠然质华系列柔软质感蕾丝,让你像法国女人一样优雅_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

黛安芬悠然质华系列柔软质感蕾丝,让你像法国女人一样优雅

2021-04-16 10:05 TOM   

法式优雅风情一直风靡全球,被无数女性所喜爱。优雅的法国女人深信“无时无刻、里里外外都要性感”,特别是穿上漂亮性感的内衣,能让自己心情愉悦,自信展现自我。

而说到法国女人所喜爱的内衣,就不得不提到蕾丝。当浪漫唯美的提花蕾丝铺盖在柔软的内衣之上,仿佛春天绽放的花朵一般清新优雅,这与众不同的美感,让人像是置身于花丛之中。知名内衣品牌黛安芬,就在最新推出的2021春夏款新品——悠然质华系列里,大量起用蕾丝花卉图案,不仅动人,还无痕亲肤,穿着体验感很好。

悠然质华系列共有三款产品,其中的3/4薄垫丝绵杯和透气绵全罩杯均有植物花卉图案的蕾丝,黛安芬品牌亚太区代言人娜扎则亲自体验了其中的3/4薄垫丝绵杯内衣,展现了女性自洽自在的精彩风格。这一明星同款内衣,所采用的蕾丝为柔软平整的现代经典风格,无痕百搭,兼具优美风格与实穿性。

黛安芬悠然质华系列柔软质感蕾丝,让你像法国女人一样优雅

黛安芬品牌亚太区代言人娜扎演绎悠然质华系列

悠然质华系列里的透气绵全罩杯款新品,在罩杯和下围覆盖细腻柔滑的蕾丝,优雅时尚;搭配有钢圈轻盈透气绵杯,犹如第二层肌肤般柔软,舒适透气,穿戴无痕,带领女性感受惬意自如的法式风情。

黛安芬悠然质华系列柔软质感蕾丝,让你像法国女人一样优雅

黛安芬悠然系列

一百三十多年来,黛安芬始终用心感受女性内心的需求,坚信女性的力量是从内在信心开始向外展现的。全新黛安芬悠然质华系列柔软质感蕾丝,精致唯美、性感优雅,舒适透气,让穿上它的你像法国女人一样优雅,自信,怡然自得。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD