Loading… 玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机

2021-04-16 10:11 TOM   

从扫地机器人、智能早教机、Ai音箱,到智能分拣、智能组装等运用,已经有足够多的案例证明智能机器人越来越多的介入大众生活将成为必然的趋势。

更快、更精确、更便捷……或者仅为一份独特新奇的体验,都成为大众选择智能产品无可辩驳的理由。

在4月15-17日举办的第八届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)上,新艺术彩妆品牌玛丽黛佳将携最新研发成果色彩定制口红机——一款会做口红的手臂机器人亮相上交会。

玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机

“正常口红从罐装到成品需要1个小时,玛丽黛佳这款色彩定制口红机只需要6分钟,但色彩定制口红机的亮点更在于其个性化定制理念和适时可见的制作过程。”

据了解,玛丽黛佳色彩定制口红机最多可提供100多种颜色供选择,此次参展精选了40个颜色供用户尝鲜。用户通过智能屏幕选定颜色,一键启动后机械手臂就会现场制作口红。

玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机

相关技术人员透露,玛丽黛佳历时2年的实验才推出这台色彩定制口红机。它的体积只有一台普通台式电脑机箱大小,但功能与大型口红生产设备一致,且创造性地融合了最新的AI、AR技术应用于虚拟化妆,可实时模拟生成发色、发型及皮肤诊断等信息,并可进行大量数据采集,实现人机交互。

玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机

目前,色彩定制口红机在市场尚属空白,它的自由定制与适时交互功能打破了传统口红固有的生产制造流程,将制造端的口红选色权从品牌方转移给了用户,

通过色彩定制口红机用户可全程参与到口红的生产制造过程,获得的不仅是专属的定制服务,还有全新的消费体验。

玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机

中国消费者早已步入“消费升级”时代,寻求新的体验升级方式推动众多品牌创新产品。玛丽黛佳一直将用户需求作为创新原动力,近年来更是创建了属于自己的研发创新力量,在彩妆模具、包装、品类、零售模式上不断发力,独有底妆创新产品小蘑菇系列及色彩贩卖机在业内产生了不凡的影响力。色彩定制口红机是玛丽黛佳在彩妆定制领域的又一探索力作。

伴随消费者对产品安全、体验的需求升级,越来越多的品牌开始创造性的将消费者融入产品开发、制造全过程。玛丽黛佳色彩定制口红机除了全程密封操作、0 前,每一个选择、每一个按键都有消费者来完成操作。

玩转美妆黑科技 玛丽黛佳首秀色彩定制口红机

除了多样化的选色方案、智能化的选色效果和适时直观的生产过程外,玛丽黛佳色彩定制口红机还可担纲用户数据收集功能,它不仅能够记录下每个客户最近的口红颜色偏好,还能记录每个用户接入的地理位置,为品牌研发和运营端提供大数据参考,这也将给当下大数据驱动下的品牌方带来了新的机会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD