Loading… 健康生活吃出来 “真快乐”粗粮等你来抢_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

健康生活吃出来 “真快乐”粗粮等你来抢

2021-04-16 11:25 TOM   

如今,痛风越来越年轻化。很多年轻人无肉不欢,但其实,肉类食品嘌呤含量往往较高,尤其是动物内脏、海鲜,一旦过量食用,就会导致尿酸生成过多,如果来不及排出,就容易招来痛风。不仅如此,年轻人普遍偏爱零食,特别是高脂、高糖、高嘌呤零食。长此以往,更是加剧了痛风年轻化。

健康生活吃出来 “真快乐”粗粮等你来抢

痛风说到底,还是新陈代谢出了问题,只要“管住嘴、迈开腿”,就能有效缓解痛风症状。这六个字看似简单,但对于吃货而言,吃已经成为了生命中不可或缺的一部分,如何能够舍弃?对此,专家建议:吃健康粗粮。粗粮不仅能够补充多种营养,还能有效促进新陈代谢,让你让你赶走痛风、吃出健康。现在“真快乐”APP正好是416大促,全品类严格真选,确保优中选优。上“真快乐”购买粗粮,还能享受超低优惠哦~

香甜软糯 妙持鲜贝贝南瓜给你健康好味道

一年之计在于春!在此新鲜时令,怎么能够少得了香甜软糯的南瓜?经鉴定,南瓜中富含超多锌元素,可排毒养颜、促进消化,是健康粗粮中的“头号选手”。妙持鲜贝贝南瓜,遵从自然生长规律,只首头茬瓜,70天成熟后瓜园现摘,确保瓜质新鲜。妙持鲜贝贝南瓜瓤少肉厚,瓜肉清香,软糯浓郁,越放越香甜,含多种维生素和膳食纤维,老少皆宜,越吃越健康。现在“真快乐”416大促,还有低价优惠哦~

健康生活吃出来 “真快乐”粗粮等你来抢

清凉舒爽 燕之坊绿豆香甜最养肝

熬夜最伤身,长时间缺乏睡眠,加上日积月累的工作压力,肝脏的造血功能退化,身体很容易出现亚健康。作为养肝的最佳粗粮,绿豆最能缓解熬夜一族的肝脏压力。燕之坊东北绿豆,严选绿豆之乡的好绿豆,精选11道工序,保证绿豆颗颗饱满,闻之清香。喝上一碗绿豆汤,保管身心舒畅!现在上“真快乐”APP购买燕之坊东北绿豆,即可参与416满减活动哦~

健康生活吃出来 “真快乐”粗粮等你来抢

无糖零脂 鲨鱼菲特荞麦面带来精选纯粗粮

在“万众减肥”时代,低糖低卡路里的荞麦面备受“减肥人”欢迎。鲨鱼菲特荞麦面更是以超高颜值、丝滑口感,成为一代“网红”荞麦面。这款荞麦面不含白面粉,0脂低糖,堪称吃不胖的理想主食。麦香浓郁,口感劲道爽滑,一口下去尽是美味。它还富含满满粗粮膳食纤维,既能饱腹也能控制体重,让健康体重吃出来!恰好“真快乐”正在进行416大促,快来“真快乐”抢购吧!

健康生活吃出来 “真快乐”粗粮等你来抢

如今,正是年轻人的时代,怎能因痛风而阻挡你畅享美好生活的步伐?“真快乐”416大促,拒绝痛风吃出健康,让粗粮给你生活最本真的味道!现在,打开“真快乐”APP,进入活动首页,即可参与416大促活动。除粗粮以外,还有家居服饰、美妆个护以及精品家电等全品类优惠活动,“刚需”的朋友们赶紧冲啊!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD