Loading… 法迪欧416平价超品日爆发,集成厨电逆势回馈、打造幸福厨房_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

法迪欧416平价超品日爆发,集成厨电逆势回馈、打造幸福厨房

2021-04-16 11:32 TOM   

2020年以来,人们的生活和消费习惯发生了较大的改变,也催生了新的厨电行业发展方向,健康、高端、黑科技、智能、颜值美学、套系化、集成化已成为行业发展关键词。《2020年中国家电市场报告》预测,2021年将是厨电行业的“产品改造年”,将不断有新功能、新款型、新产品乃至新品种出现,各品牌坚定高端发展,持续提升厨房体验。

从奥维云网(AVC)线下监测数据中也可看出“推新卖高”这一趋势。2021年3月,油烟机市场整体均价相较去年有所上涨、同比上调22.3%,高端产品零售额同比增幅达到了13.4%,中高端机型更加受到消费者青睐。

7型油烟机先行者法迪欧新十年以“致爱·致生活”为品牌slogan,陆续推出了多款高端集成厨电,并开启416平价超品日、提升服务水平,以“不涨价”的承诺为更多消费打造幸福厨房。

法迪欧416平价超品日爆发,集成厨电逆势回馈、打造幸福厨房

厨电中高端市场火热,法迪欧逆势回馈、承诺不涨价

近日,奥维云网(AVC)发布了3月家电市场总结报告。数据显示,油烟机中高端市场占比大幅提升,7型油烟机的均价可说是“一骑绝尘”,同比涨幅达到了103.6%。集成灶市场也延续了开年以来良好的增势,零售额、零售量同比分别提升266.5%和243.8%,中高端产品的均价同比大幅上调,其中烟灶蒸烤产品在线下市场的销额占比持续提升,达到了21.1%。

法迪欧416平价超品日爆发,集成厨电逆势回馈、打造幸福厨房

消费升级并不意味着一味地追求高消费,更多的消费者在注重品质感的同时追求性价比,这就对厨电企业提出了更高的要求。面对高端化的市场趋势和用户的多样需求,法迪欧从产品和价格两方面入手,为用户提供了一个“两全其美”的解决方案。

法迪欧第四代7型油烟机J9017R承诺不涨价,作为明星产品之一,该款烟机拥有7型瘦身大空间、22m³/min爆炒大风量、体感智控、一键自清洁等功能,屡屡冲入线下畅销机型榜单。泛博瑞咨询第15周监测数据显示,这款产品位居当周畅销榜TOP4。

法迪欧416平价超品日爆发,集成厨电逆势回馈、打造幸福厨房

集成厨电方面,法迪欧近日推出的新品集成灶C1和嵌入式蒸烤一体机F02,兼具高端品质和平价体验。集成灶C1融合了烟灶蒸烤四大品类的功能,950Pa变频飓吸+5.0kW大火力+65L大容量蒸烤箱可满足一站式烹饪,500+智能食谱和6.8吋上置彩屏让一键烹饪大餐成为现实。嵌入式蒸烤一体机F02在云食谱和彩屏配置的基础上,支持14大功能模式、APP智慧远控,可解锁更多美味体验。

法迪欧416平价超品日爆发,集成厨电逆势回馈、打造幸福厨房

优质服务全新升级,加码416平价超品

法迪欧自2010年便与中国最大的零售商苏宁达成战略合作,新十年更加注重服务体系的构建。如今,法迪欧宣布逆势回馈,也不仅仅局限于“不涨价”,而是同步升级了优质服务,全方位提升消费体验。

目前,法迪欧的售后服务网络覆盖全国300+城市,2800+区县,30000+乡镇,全国服务能力覆盖率超过98%,拥有服务网点8000家,10万名服务工程师。另有客服热线提供7*24H服务。入手法迪欧厨电产品的用户,将会享受专业的售后服务,无忧而贴心。

416平价超品日已然来袭,法迪欧的诸多诚意将帮助用户开启美好生活。有焕新家装需求的用户,不妨前往苏宁易购全国门店咨询选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD