Loading… 樱花燃气热水器,一键开启随心所“浴”的生活_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

樱花燃气热水器,一键开启随心所“浴”的生活

2021-04-27 15:33 TOM   

作为日常生活中重要的厨卫产品之一,燃气热水器不仅带给我们舒适的居家享受,还能让我们省力省心。不过在面对市面上种类繁多的热水器时,该如何挑选适合自己的呢?SAKURA樱花自创立以来,就经受住了种种考验,始终立足于更多家庭的用水需求,成为了许多人购买时的首选。它以满足消费者权益为依归,致力于开发更贴近消费者需求的产品,打造“更懂生活需求的专业卫厨品牌”。使用樱花燃气热水器,帮你一键开启随心所“浴”的生活。

 樱花燃气热水器,一键开启随心所“浴”的生活

众所周知,燃气热水器之所以深受大家的喜爱,与它的热效率高、加热速度快、即开即热等优势有着密切的联系。然而,当遇到大风天气时,燃气热水器在使用过程中容易出现大风倒灌、燃烧不稳定、洗澡水温忽冷忽热,甚至导致机器意外熄火等情况,严重影响到洗浴的舒适程度和安全性。居住在高层的燃气热水器用户更加深有体会。樱花燃气热水器Q901,搭载直流变频风机,抗风能力更强。而且,它还采用了直流变频水泵,10米扬程+150米循环管道,超强动力,满足多种户型需求,用水更随心。

 樱花燃气热水器,一键开启随心所“浴”的生活

提到樱花燃气热水器Q901,它最大的特色莫过于零冷水功能了。每次在洗澡时,打开水龙头,热水却迟迟不来,需要花上不少时间等待管道中的冷水排放完,不仅浪费水资源,尤其在冬天还会因为在寒风中等待而严重影响我们的沐浴体验!SAKURA樱花燃气热水器Q901,让我们在居家生活里,真正实现了“热水自由”,解决我们在日常生活中的种种热水使用难题!

 樱花燃气热水器,一键开启随心所“浴”的生活

此外,不论是在安装还是安全方面,SAKURA樱花燃气热水器Q901都能从细节上给予我们更多的温暖关怀。它可以同时用于新房和老房:新房装修可以提前预埋回水管,而老房想要换新机的话,采用恒温回水阀就能实现全屋零冷水效果。就安全方面来说,樱花燃气热水器Q901也表现得非常出色。它拥有多重安全保护措施,比如故障自检代码提示,防倒风装置,意外熄火保护,超时保护,防冻保护,过热保护等,不仅能为我们带来最舒适的用水体验,还能为我们提供最安全的用水保障!

当“快节奏”成了生活的常态,你还在为放出热水还苦苦等待吗?选择SAKURA樱花燃气热水器Q901,让你从现在开始告别等待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD