Loading… 金彭金动力技术发布会在乌镇召开_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金彭金动力技术发布会在乌镇召开

2021-04-27 16:26 TOM   

一年之计在于春,春耕农时不等人。眼下,我国东北地区进入春耕阶段,华北地区小麦拔节孕穗,南方地区早稻进入插秧高峰,全国已由南向北进入春耕大忙时节。在此情况下,如何拓宽农耕用品运输渠道,确保春季农业生产顺利进行,成为了一个重要命题。

电动三轮车作为农业生产中重要的运载工具,因其节能环保、轻便耐用的等特点,已成为了新农村家庭的一大“标配”。面对旺盛的市场需求,2021年4月26日,金彭集团在浙江乌镇召开了以“澎拜动力擎领未来”为主题的"金动力”技术发布会。作为行业历史上首次由龙头品牌召开的技术发布会,本次盛会标志着中国电动三轮车行业开始朝着“重品质”“重创新”的方向不断发展,这也从一个小小的侧面为乡村振兴工作中起到一定推动作用。

金彭金动力技术发布会在乌镇召开

协力农民生产“奔向”致富之路

如今在乡村,电动三轮车已基本取代了传统的燃油机动车。在江西省都昌县蔡岭镇杨湾种养农民专业合作社的机插现场,一排排绿油油的秧苗被齐整整地移栽到田里。对于新农村家庭来说,动力、速度、载重、续航、可靠性始终是考量一辆电动三轮车是否“好用”的重要标准,这也对广大电动车生产企业的研发实力提出了具体要求。

根据国际知名研究机构沙利文的发布的《中国电动三轮车动力系统白皮书》所示,金彭金动力系统较各个厂商的动力系统有着明显优势,在不同环境下有着优异的表现,体现了新一代动力系统的强适应性,实现了电三技术创新的跨代提升。可以肯定的是,只有更好产品才能让广大新农村家庭在“奔向”致富的道路上跑得越劲!

金彭金动力技术发布会在乌镇召开

助力地方经济“驶向”绿水青山

绿水青山就是金山银山,可以说,绿色节能以及清洁环保正是新能源交通工具的一大显著优势,同时也是各地乡村中电动三轮车取代燃油机动车一个重要内因。根据权威机构提供的数据显示:金彭电动三轮车仅在今年第一季度的销量超30万辆,创历史新高。作为全球最大的电动三轮车生产企业,多年来,金彭为数以千万记得新农村家庭提供了绿色环保的交通工具。

值得注意的是,在4月26日的发布会上,金彭集团凭借连续13年销量全球第一的市场地位,一举获得了国际知名研究机构沙利文的权威认证。自2004年成立以来,金彭集团始终秉持着“真金品质”的造车理念,通过遍布全国的经销网络以及16000家终端门店,在助力千万新农村家庭提升生产效率与生活品质的同时,也在无形之中为环境保护做出了巨大的贡献。

金彭金动力技术发布会在乌镇召开

聚力乡村振兴 “面向”万物互联

立足春耕遥望秋收,在田间地头,如何将新鲜采摘的农作物运出去?在城市里,如何将农产品送到各个市场?作为乡村振兴的重要生产力工具,小小的电动三轮车同样可以说发挥了举足轻重的作用。

为了让用户能够拉的更多,跑的更远。金彭集团在本次技术发布会上正式推出了革命性的全新技术——金彭“金动力”系统。通过对电机、控制器等核心部件进行全面升级,金彭“金动力”系统较同规格方波系统在几乎所有关键性能上均有了长足的突破。

金彭金动力技术发布会在乌镇召开

较之于同规格方波系,金彭“金动力”系统扭矩增大40%,比常规产品多拉一半;同时产品车速比常规产品快8km/h;通过采用内嵌磁钢结构的电机,解决了电磁干扰波段不稳定及高温退磁问题,区间效率提升10%,在大负载状态下,比常规产品多跑10km,真正实现“同一路段,多拉一半”。

十七年来,金彭始终将对“真金品质”的执着追求融入到每一辆电动三轮车的生产中,针对农民生产生活中的实际需求,不断进行改进升级产品性能。在本次“金动力”技术发布会上,金彭集团在取得连续13年全球销量第一的成绩背后,是企业想农民之所想,解农民之所忧,供农民之所需,并最终赢得了广大用户的认可与点赞。相信在广大农业生产者的共同努力下,乡村振兴的美好愿景必将实现!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD