Loading… 密尔克卫烟台办公室喜迎乔迁_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

密尔克卫烟台办公室喜迎乔迁

2021-04-27 16:52 TOM   

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司自一九九八年成立以来,始终专注于化工供应链更安全、更高效的运营。我们以强大的实力、专业的团队、科学的体系、健全的网络,为客户提供全球范围内的货运代理、仓储运输、供应链管理等一站式物流供应链解决方案。

密尔克卫烟台办公室喜迎乔迁

密尔克卫(烟台)供应链管理服务有限公司依托便捷的港口资源--烟台港,业务辐射全国,主要部门:烟台内贸水运部、烟台罐箱部、烟台罐箱内贸部,山东城配部。可提供集仓储分装、公路配送、集装箱多式联运、国际货运代理等业务于一体的全方位供应链服务,在化工产品物流的策划、管理和服务方面具有雄厚的实力和丰富的经验。

密尔克卫烟台办公室喜迎乔迁

烟台内贸水运部可以提供以烟台港为中心,涉及周边港口的内贸进出口多式联运业务,外贸海运进出口业务,码头、船公司、拖卡等资源丰富,年操作货量可突破60000TEU,在烟台口岸名列前茅。

密尔克卫烟台办公室喜迎乔迁

烟台罐箱部可以提供全航线的罐箱货物进出口门到门业务,全国范围的罐箱货物门到门内贸多式联运业务,标准罐及特种罐的罐箱租赁业务,罐箱专业堆场服务业务,包括罐箱起退租、维修、加热和清洗、充氮、露点等,罐箱运营管理业务(含客户自备罐),包括罐箱跟踪、罐箱改装等。

密尔克卫烟台办公室喜迎乔迁

烟台罐箱内贸部以烟台万华石化液体散水运输为基础,涉及全国除西藏、新疆、云南外的全部地区,部门车辆配置全部进口车型VOLVOFM系列、奔驰等,对全国大部分地区的路线及路况较为熟悉,年运输总里程超过6000万公里。

山东城配部以山东省作为根据地,承担省内出发以及到达的危险品整车、零担的运输业务,月操作货量可达万吨级,与烟台万华、滨化集团、中远佐敦等强强客户联手打造优质的物流承运商。

为更好为广大客户提供优质服务,密尔克卫烟台办公室于2021年4月34日正式乔迁至新址办公。

办公地址:烟台市莱山区山海路113号杰瑞橙色科技大厦501/509

邮编:264003

欢迎各界朋友莅临指导,洽谈合作。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD