Loading… 杭州亿事继往开来 再获2021电商博览会“优质服务商企业”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

杭州亿事继往开来 再获2021电商博览会“优质服务商企业”称号

2021-04-27 17:38 TOM   

芳菲四月好时节,博览喜迎八方客。4月11-13日,2021中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会在义乌国际博览中心如约而至。

杭州亿事继往开来 再获2021电商博览会“优质服务商企业”称号

作为电子商务和数字贸易领域的国际性展会,电商博览会已连续举办11届,成为全球电子商务、数字贸易信息发布、成果展示、产品推介、网货采购的国际性综合平台。于此盛会上,“杭州亿事信息技术有限公司”从众多运营服务商企业中脱颖而出,再次斩获中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会“优质服务商企业”称号。

杭州亿事继往开来 再获2021电商博览会“优质服务商企业”称号

作为展会上B2B平台唯一一家1688【优质服务商企业】,杭州亿事总经理陈均表示:珍惜这份认可,并为之不懈奋进着。

数字化改革的浪潮已席卷各行各业,深切影响着后疫情时代的新经济格局。在庞大的电子商务平台驱使下,阿里旺铺成了企业商家的必争之地,杭州亿事信息技术有限公司作为一个富有经验的代运营队伍,其信息敏锐的商业嗅觉、独特犀利的风格定位以及完善的整体发展战略是其在业界崭露头角的利器。

杭州亿事继往开来 再获2021电商博览会“优质服务商企业”称号

虽然,目前电商产业已具有优势,但老牌实体企业仍面临数字化转型的变革困局,运营团队直接决定了企业的未来走势,好的运营思路能够盘活一个亟需革新的传统企业。有不少老牌企业转型成功,但,也有更多的企业没有战胜数字化转型挑战被历史淹没。发展线上服务模块这么难吗?

当然不是,运营服务商企业的作用正是于此,杭州亿事亦是如此。能连续当选展会的优质服务商,其为众多实体企业发展线上服务模块的成功案例不胜枚举,代运营实力更是毋庸置疑的。

众所周知,做电商,资源和人才就是核心竞争力。杭州亿事地处杭州,拥有前沿的电商技术和资讯,拥有专业的市场调研团队、经验丰富的运营团队,具备优质的技术研发和管理能力,新秀频出,想法超前,服务卓越,在满足客户要求不断追求极致,并超越客户期望。

秉持着“亿万家中小企业的事情就是我们的事情!亿万家合作客户的成功就是我们的成功!”的愿景,杭州亿事通过阿里巴巴1688平台,为客户提供一站式服务,解决客户的一切烦恼,带去蓬勃动力,焕然新生。相比于一般代运营公司浅显僵化的运营模式,亿事专业全面的针对性分析、简洁大方的美工设计、一对一的用户服务对于每一各客户极为适配的。

后疫情时代,“线上经济”优势进一步凸显。本次博览会是链接“双循环”、构建新格局的重要力量。立足当下,展望未来,杭州亿事将继续聚焦数字化转型变革,在电商运营服务上深耕不辍,发展新技术,创造新业态,助力传统电商装上数字化新引擎,抢占数字电商新风口,赋能企业电商经济。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD