Loading… 宝马i4 M官图提前曝光 或6月1日全球首发!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

宝马i4 M官图提前曝光 或6月1日全球首发!

2021-05-21 16:36 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在网络曝光了一张宝马i4 M的车型官图,并透露有望于6月1日正式发布。新车基于i4打造而来,并在原基础上新增了一套M Power专属运动套件。

从曝光的官图来看,新车在标准版i4基础上进行了运动化升级,其中前脸包围造型更为激进,除了配有M标识外,还在“双肾”下方新增了电池散热进风口;同时新车的轮毂也进行了更换,不再采用i4的低风阻轮毂,而是采用双五幅运动轮圈。

此外,宝马i4 M还将搭载专属的音频/声浪系统。据悉,这套声浪会随车辆的速度、驾驶模式的变化而变化,以便能够反映出车辆的性能特点。

不过宝马并没有对i4 M的性能做出过多描述,我们预计新车的最大功率将达到390kW(530PS),大约在4秒内完成0-100km/h的加速。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ