Loading… 《月光变奏曲》元气开播 王汀两剧连播“转行”做主编_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《月光变奏曲》元气开播 王汀两剧连播“转行”做主编

2021-05-22 16:14 亚洲文娱官网   

5月20日,由虞书欣、丁禹兮、王汀等主演的青春励志甜宠剧《月光变奏曲》元气开播,该剧讲述一个初入职场的杂志社小白编辑初礼(虞书欣饰)与人气作家昼川(丁禹兮饰)从不打不相识到一路成长、相互扶持的故事。

剧中,作为初礼的上司,演员王汀所饰演的主编于姚,从初礼刚入职场时就给予了初礼足够的信任与支持,从而促进了初礼的快速成长。而于姚本身也是一个故事很丰富的角色,相信随着剧中情节的推进,关于于姚与初礼、杂志社以及作家之间的各种精彩关系也会随之显现。

此前,王汀的《良辰美景好时光》才收官,作为爱奇艺“恋恋剧场”首打剧的《月光变奏曲》就紧接着开播,不少网友调侃“晴姐不做经纪人来转行做主编了吗”。不仅如此,王汀接下来还有《满月之下请相爱》《人生若如初见》《婚姻的两种猜想》等优质剧待播,敬请期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ