Loading… 宝马i4 M将搭载M Power专属模拟声浪系统_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

宝马i4 M将搭载M Power专属模拟声浪系统

2021-05-12 10:52 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】5月12日,宝马官方宣布i4 M将搭载专属的音频/声浪系统。

宝马表示:i4 M的音频/声浪系统将由奥斯卡奖的作曲家汉斯·齐默(HansZimmer)打造;虽然这套声浪可能会让性能粉丝觉得不满意,但相比于过于电动车安静的驾驶体验,还是应该为M系列车型打造一套声浪系统。这套声浪会随车辆的速度、驾驶模式的变化而变化,以便能够反映出车辆的性能特点。

齐默则表示:“每辆宝马车都有自己的特点,这在它发出的声音中得到了体现。因此,对于电动M车型,我们开发了一种驾驶声音,这种声音特别生动地突显了他们的情感驾驶体验。”

此外,宝马并没有对i4 M的性能做出过多描述,我们预计新车的最大功率将达到390kW(530PS),大约在4秒内完成0-100km/h的加速。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC