Loading… MiX Telematics推出AI视频远程信息处理解决方案 提升驾驶安全降低车队运营成本_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

MiX Telematics推出AI视频远程信息处理解决方案 提升驾驶安全降低车队运营成本

2021-05-12 10:52 盖世汽车网   

盖世汽车讯 据外媒报道,联网车队管理解决方案供应商MiX Telematics推出了新的解决方案MiX Vision AI。该解决方案进一步更新了该公司的视频远程信息处理产品,并能更好地帮助客户提高驾驶安全和降低运营成本。

MiX Telematics推出AI视频远程信息处理解决方案 提升驾驶安全降低车队运营成本

(图片来源:MiX Telematics)

MiX Vision AI利用机器视觉技术,检测并提醒驾驶员和管理人员注意影响道路安全的危险驾驶行为。驾驶员监控事件包括疲劳、使用手机、分心、吸烟和安全带的使用;被动ADAS事件包括前方碰撞预警和车道偏离警告。MiX Vision AI还会在座舱内提供声音警报,实时警告驾驶员,以便立即采取纠正措施。此外,MiX Vision AI还可以通过MiXTelematics的在线软件和移动应用程序,为车队经理提供视频,从而指导驾驶员。

MiX Telematics技术执行副总裁Catherine Lewis表示,“减少驾驶员注意力分散和疲劳是提升驾驶员、乘客和道路安全,以及减少事故的关键。视频证据还可提供额外信息,以帮助改进驾驶员的行为,使公司免除索赔并降低成本。”

Lewis还表示,“最初,视频远程信息技术是一项细分市场应用和附加车辆远程信息附技术, 目前正迅速成为主流。MiX Telematics将先进的AI视频与丰富的车辆遥测数据相结合,为客户提供最佳服务,从而提供更有效的车队管理信息和实时安全干预。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC