Loading… 观承别墅区打造春夏大典_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

观承别墅区打造春夏大典

2021-05-03 15:47 北京商报网   

观承别墅区所打造的“春夏大典”正在如火如荼的进行中。5月1日,以“HOME is HOME庇护与远方”为主题的观承别墅区春夏大典戏赏传家专场正式开启,一起探讨亲密守护与奔赴远方的意义,赋予春夏之交一次超越想象的仪式感。

“我们一直以传家为主线,希望这次春夏大典能把戏剧的交流、美育及生活方式带入到社区和每个家庭、孩子中。”北京万科东北片区营销负责人及企划平台负责人哈斯说,北京万科在大家的传统印象中只是造房子的,但是其实我们业主探索客户的深层次的精神需求。

观承别墅区打造春夏大典

“家庭其实是戏剧的一个重要场景,通过参与戏剧的方式,家长与孩子在生理、年龄上‘同频’,才能解决家庭问题。”刘天池表演工坊创始人&少儿耕种剧场戏剧导师刘天池说,我这么多年从事戏剧工作,开创了天池表演工坊后我开始带着团队普及亲子戏剧,其实就是希望更多的家庭能够认识戏剧,体验戏剧。

接下来的几天,刘天池会带着她的团队,跟大家一起在美丽的鹿鸣公园体验戏剧,体验亲子戏剧。戏剧的魅力在于它有传承有连接,也有着无限发展的可能。这也与观承在打造生活时所秉承的传家理念不谋而合。

北京商报讯(记者卢扬王寅浩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ