Loading… 长安福特EVOS燃油版首次曝光 搭载2.0T引擎_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

长安福特EVOS燃油版首次曝光 搭载2.0T引擎

2021-05-16 18:23 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组福特EVOS燃油版的申报信息。新车定位中大型SUV,是“福特中国2.0”下诞生的首款全球战略车型,将拥有全新设计语言和全新智能科技架构。

EVOS外观采用了标志性的福特多边形中网格栅,并内嵌了鱼鳞式的熏黑格栅;而两侧头灯组一改现款车型,整体造型更为狭长扁平,并与中网融为一体。整体造型与Mustang Mach-E十分相似。

新车采用了溜背的造型设计,并延伸微微翘起的一体式尾翼;而尾灯组则采用了贯穿式设计,辨识度十足。车身尺寸上,新车长宽高分别为4920/1920/1600mm,轴距为2945mm。

动力方面,新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率175kW,最高时速193km/h,申报油耗为7.5L/100km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC