Loading… 天猫618榜单出炉,Ubras内衣成爆款_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

天猫618榜单出炉,Ubras内衣成爆款

2021-05-26 20:13 中国服装网   

5月24日晚上8点,无数剁手党期盼许久的天猫“618”狂欢购物节正式开始,特别的是,这次大促开始时间提前了4个小时,对不熬夜星人十分友好,网友们直呼再也不用强打精神睁着惺忪的睡眼付定金了。

预售刚一开始,剁手党们火力全开,在上半年***的购物节中狂“抄作业”囤货,以超强购买力推出了这场“购物大战”中的十款爆品。据5月25日天猫官方发布的榜单显示,预售一小时,初普美容仪、后天气丹水乳套装、蒂佳婷要玩面膜、欧莱雅安瓶面膜、雅萌美容仪、华为Mate40、Ulike脱毛仪、Ubras内衣、玉泽积雪草面膜、喜临门床垫成为成交金额前十名选手(按照成交金额排序)。

可以看出,这个名单里,美妆占据7席,堪称前十名中的赢家。需要注意的是,Ubras内衣是服装产品中***进入Top10榜单的,这也是该品牌***进入这一十大榜单。

官方数据显示,Ubras在今年618中占据了“裸感无痕文胸预售榜”前两位,这一品类的7天热销榜单中,前五名有三款都来自Ubras。其中,位列“无钢圈文胸”预售第一的Ubras款产品,在7天内卖了6.3万件。

在618大促活动中掀起了“无钢圈文胸”之风的Ubras,成立于2016年,这一新兴品牌专注于满足女性对内衣“舒适好穿”的需求,打造出的产品被消费者称为“犹如人体第二层肌肤”。在消费者不再一味追求性感,而是将内衣定义为品质舒服的代表,Ubras主打亲肤的“无钢圈文胸”自然就成为了女性消费者的新宠。由此可见,在追求服装款式的同时,舒适也是不应该牺牲的元素。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC