Loading… 苏尔5.28新歌上线新闻稿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
苏尔5.28新歌上线新闻稿
娱乐中国    2021-05-28 17:05

娱乐中国讯 5月28日,《dark angel》“黑天使”是苏尔k-soul作为原创音乐人独立制作完成的第一首英文单曲,彰显苏尔k-soul独有的个性以及极具魅力音色的嘻哈歌曲。运用宏伟梦幻的管弦乐音效从一开始就带来压倒性的视听氛围,从听觉上传达了苏尔k-soul的强势态度。伴随决绝的感情变化,激昂的人声和由内心吐露的“我就是黑天使的化身”构成爆发性的碰撞,在瞬间反转歌曲的氛围,随着歌曲的进行变化着更加剧烈充满力量的节奏。

苏尔5.28新歌上线新闻稿

每个人的心中都住着一个“天使”但是很多人的天使还未曾破茧而出,“黑天使”即为即使处在在黑暗困境中也要历练前行的天使。

苏尔5.28新歌上线新闻稿

歌曲创作之初源于苏尔k-soul想对在感情中受到伤害的人发声援助。灵感来源于意大利电影《dark angel》故事中收到伤害的女主角选择勇往直前击败背叛者,完成自我的救赎。歌曲中展示了苏尔k-soul所传达的,无论面对多么黑暗的情况都要敢爱敢恨 ,保卫自我 、绽放光彩 、飒气燃烧,迸发出能量 ,你就是黑天使的化身!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告