Loading… 全新英菲尼迪QX60于6月23日发布 内饰豪华感出众/或搭3.5L V6动力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
全新英菲尼迪QX60于6月23日发布 内饰豪华感出众/或搭3.5L V6动力
车视界    2021-05-28 16:50

近日,英菲尼迪在海外宣布,全新一代英菲尼迪QX60将于6月23日正式发布,计划于今年秋季在北美市场先发上市。

外观的伪装十分严密,但可以看到它采用了断点式的LED日行灯设计,整个前脸还是典型的家族式风格。侧面部分的设计较为缓和,车顶的线条自C柱快速收拢至车尾,有一种“豪华游艇”的感觉。

内饰方面,从预告图中可以看到新车的中控台采用了菱形纹路设计,下方是贯穿式的空调出风口,空调控制区使用的是液晶显示和实体旋钮的组合,豪华感营造的很到位。据悉,全新QX60将首发搭载改进版的ProPilot Assist技术。

动力方面,新车可能会沿用VQ系列的3.5L V6自然吸气发动机,或匹配ZF 9AT变速箱,最大马力299Ps,传动牵引力可达2721kg。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告