Loading… 特斯拉开始在匈牙利与罗马尼亚销售电动汽车_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

特斯拉开始在匈牙利与罗马尼亚销售电动汽车

2021-05-19 17:40 盖世汽车网   

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉开始在欧洲中部和东部进一步扩张,该公司已经开始在匈牙利和罗马尼亚接受订单。

特斯拉开始在匈牙利与罗马尼亚销售电动汽车

(图片来源:特斯拉)

虽然特斯拉已经成为了全球市值最高的汽车制造商,但是人们经常忘记,该公司尚未进入全球所有市场。过去很长一段时间里,特斯拉都在讨论在中欧和东欧进行扩张。

特斯拉的市场扩张工作有些复杂,因为他们需要在当地市场建设充电和服务基础设施网络。而在过去一年中,特斯拉在中欧和东欧正是在做这件事,该公司已经在匈牙利和罗马尼亚建立了多座Supercharger超级充电站。

如今,特斯拉又宣布,将面向匈牙利和罗马尼亚的消费者开放线上配置工具,供消费者选择配置以及下订单。为了让当地消费者熟悉其车辆,特斯拉还开设了两个线下快闪店,分别位于匈牙利布达佩斯(Budapest)和罗马尼亚布加勒斯特(Bucharest)。

虽然特斯拉可以在开设服务中心之前接受来自消费者的订单,但是一般情况下,该公司会在当地建设至少一座服务中心之后,才会开始交付。此前埃隆·马斯克(Elon Musk)曾表示,特斯拉最大的需求驱动力,是建设更多的超级充电站和服务中心,因为这些设施会让消费者感到安心。

在进入匈牙利和罗马尼亚之后,特斯拉希望继续向东推进,在乌克兰销售其车辆,目前该公司正计划在基辅(Kiev)建设数座超级充电站。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC